Vogelfamilien

Atlantic Canary Bird Fakten und Profil

Pin
Send
Share
Send
Send


Der Atlantikkanarienvogel (Serinus Canaria), auch bekannt als der einzige wilde Kanarienvogel der Welt und die Insel ist auch als Kanarienvogel oder Common Canary bekannt, ist ein kleiner Sperlingsvogel der Gattung Serinus in der Familie der Finchliad. Es ist auf den Kanarischen Inseln, den Azoren und Madeira beheimatet.

Die Wildvögel sind größtenteils gelblich-grün und haben auf dem Rücken eine bräunliche Farbe. Die Art ist in Gefangenschaft verbreitet und es wurden mehrere Sorten entwickelt.

Dieser Atlantikkanarienvogel ist ein natürliches Symbol der Kanarischen Inseln und wird mit den Dattelpalmen der Kanarischen Inseln in Verbindung gebracht.

Beschreibung von Atlantic Canary

Die Breite des Wild Atlantic Canary kann 10 bis 12 cm (3,9 bis 4,7 Zoll), 21 bis 23,7 cm (8,3 bis 9,3 Zoll) und mit einem Gewicht von 8,4 bis 24,3 Gramm (0,30 bis 0,86 Unzen) durchschnittlich etwa 15 betragen Gramm (0,53 oz)… Die meisten Männchen haben gelbgrüne Köpfe und einen Unterteil mit Speichelstirn, Gesicht und Supersilium.

Der Unterbauch und die Schwanzschleier sind unten weiß und an den Seiten einige dunkle Linien. Die oberen Teile sind dunkelgrau-grün und die Pumpe ist hellgelb. Das Weibchen ähnelt dem Männchen, ist jedoch stumpfer mit grauen Köpfen und Brüsten und weniger gelblich gefärbten Unterteilen. Die Jungvögel sind meist braun bis bräunlichbraun.

Es ist etwa 10% größer, hat einen längeren und geringeren Kontrast als das vergleichsweise europäische Serin und hat mehr Grau und Braun auf den Federn und relativ weniger Flügel.

Das Lied ist ein silbernes Tweeten ähnlich den Texten von Serene und Citrill Finch.

Verteilung und Unterkunft

Es ist eine lokale Krankheit der Kanarischen Inseln, der Azoren und der Madeira in der Region Macaronsia im Ostatlantik. Auf den Kanarischen Inseln ist es auf Teneriffa, La Gomera, La Palma und El Hierro verbreitet, auf Gran Canaria jedoch lokaler und auf Lanzarote und Fuerteventura seltener, wo es seit kurzem brütet.

Es ist auf Madeira, einschließlich Porto Santo und den Wüsteninseln, weit verbreitet und auf Salvage Island aufgezeichnet. Auf den Azoren ist es auf allen Inseln verbreitet. Die Bevölkerung wird auf den Kanarischen Inseln auf 5,3,4,8 Paare, auf den Azoren auf 5,4 Paare und auf Madeira auf 5,3,4 Paare geschätzt.

Es kann in verschiedenen Lebensräumen gesehen werden, von Kiefern- und Lorbeerwäldern bis zu Sanddünen. Es ist am häufigsten in der halboffenen Region mit kleinen Bäumen wie Obstgärten und Sträuchern zu sehen. Dies geschieht häufig in künstlichen Lebensräumen wie Parks und Parks. Es befindet sich mindestens 760 Meter über dem Meeresspiegel in Madera, 1.100 Meter auf den Azoren und 1.500 Meter über den Kanarischen Inseln.

Es wurde im Midway Atoll der nordwestlichen Hawaii-Inseln gegründet, wo es erstmals 1911 gestartet wurde. Es wurde auch dem benachbarten Kure Atoll vorgestellt, konnte aber nicht gegründet werden.

Die Vögel wurden in 1 auf Bermuda eingeführt und begannen schnell zu brüten, aber sie begannen im 7. Jahrhundert abzunehmen, nachdem die Zedernpopulation der Insekten-Bermuda in den 60er Jahren zerstört wurde und starb. Die Art kommt auch in Puerto Rico vor, ist dort aber noch nicht etabliert.

Reproduktion

Atlantic Canary ist ein geselliger Vogel, der das Team oft mit jedem Paar zugunsten kleinerer Regionen verbindet. Das becherförmige Nest ist 1-6 m über dem Boden auf einem Baum oder Strauch gebaut, normalerweise 3-4 m. Es ist gut in den Blättern versteckt, oft am Ende eines Astes oder stachelig. Es besteht aus Stielen, Gräsern, Untiefen und anderem Pflanzenmaterial und ist mit weichem Material wie Haaren und Federn ausgekleidet.

Die Eier schlüpfen auf den Kanarischen Inseln zwischen Januar und Juli, der Höhepunkt von April und Mai auf Madeira von März bis Juni und der Höhepunkt von Mai und Juni auf den Azoren von März bis Juli. Sie sind in einem weiten Bereich mit hellblauen oder blaugrünen Markierungen konzentriert, die mit lila oder rot markiert sind.

In einem Gelege werden jedes Jahr 3 bis 4 oder gelegentlich 5 Eier und 2-3 Bruten aufgezogen. Eier schlüpfen 3-5 Tage und junge Vögel verlassen das Nest normalerweise 14-21 Tage nach 3-5 Tagen.

Erziehung

Der Atlantische Kanarienvogel verbreitet die Herde normalerweise auf dem Feld oder in niedriger Vegetation. Es ernährt sich hauptsächlich von Samen wie Unkraut, Gräsern und Feigen. Es ernährt sich auch von anderem Pflanzenmaterial und kleinen Insekten. Es wurde auch festgestellt, dass die Schwerkraft benötigt wird, um die Kanarienvögel zu verbrauchen, was zum Tod durch Dehydration bei Schwerelosigkeit führt.

Klassifizierungsformeln

Atlantic Canary wurde 1758 von Linnaeus in seiner systemischen Natur klassifiziert. Linnaeus klassifiziert den Atlantischen Kanaren zunächst als Unterart des europäischen Sarins und wurde der Gattung Fringilla zugeordnet.

Jahrzehnte später stufte Queivier sie in die Serenas-Abstammung um und blieb dort. Der dem atlantischen Kanarienvogel am nächsten liegende ist europäisches Sarin und kann im Durchschnitt bis zu 25% der fruchtbaren Hybriden produzieren, wenn er gekreuzt wird.

Schau das Video: The Canary Room Season 3 Episode 10 - A Norwich Canary Special (Kann 2023).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send