Vogelfamilien

Schleiereule - Essen | Lebensdauer | Fliegen | Lebensraum | Fakten

Pin
Send
Share
Send
Send


Schleiereule, wissenschaftlicher Name Tyto alba ist ein nachtaktiver Greifvogel mit massiven Augen und einem koronar herzförmigen Gesicht. Schleiereulen (Haushalt Tytonidae) sind einer von vielen zwei Haushalten von Eulen, das Gegenteil sind die wahren Eulen oder typischen Eulen, Strigidae.

Schleiereule

Sie sind mittelgroße bis massive Eulen mit massiven Köpfen und weisen herzförmige Gesichter zu. Sie haben lange, robuste Beine mit hochwirksamen Krallen.

Darüber hinaus unterscheiden sie sich von den Strigidae in strukturellen Einzelheiten, die sich speziell auf das Brustbein und die Zehen beziehen.

Die Schleiereulen sind ein weitreichender Haushalt, obwohl sie in Nordamerika, Sahara-Afrika und in weiten Teilen Asiens nicht vorkommen.

Sie leben in einer Vielzahl von Lebensräumen, von Wüsten bis zu Wäldern und von gemäßigten Breiten bis zu den Tropen.

Die überwiegende Mehrheit der zwanzig lebenden Schleiereulenarten ist schlecht identifiziert. Einige, genau wie die lila Eule, wurden seit ihrer Entdeckung kaum gesehen oder untersucht, im Unterschied zu der weit verbreiteten Schleiereule, die wahrscheinlich eine der größten identifizierten Eulenarten auf der Erde ist.

Trotzdem sollten einige Unterarten der weit verbreiteten Schleiereule wahrscheinlich getrennte Arten sein, sie sind jedoch sehr schlecht identifiziert.
5 Arten der Schleiereule sind bedroht, und einige Inselarten sind im Laufe des Holozäns oder früher ausgestorben (z. B. Tyto Pollens, identifiziert aus dem fossilen Dokument von Andros Island auf den Bahamas, und wahrscheinlich die Idee für die legendäre Chickcharnie ). Die Schleiereulen sind hauptsächlich nachtaktiv und in der Regel nicht wandernd und leben paarweise oder einzeln.
Insgesamt gibt es etwa 216 Eulenarten, davon rund 200 im typischen Eulenhaushalt und 16 Arten im Schleiereulenhaushalt. Der Chook, der am häufigsten als Schleiereule bekannt ist, ist Tyto alba, mit dem wir uns hier befassen.
Die diversifizierende Wirkung der auf Inseln entdeckten genetischen Isolation ist eine Art Beweis innerhalb der Unterart von Tyto alba: Von den 35 Rassen leben 20 nur auf vergleichsweise kleinen Inseln. Tatsächlich wird die weltweite Variation der Schleiereule im Allgemeinen über die Bereiche von nur 11 ihrer Unterarten erreicht.

Beschreibung

Das vorherrschende Merkmal der Schleiereulen ist die herzförmige Gesichtsscheibe, die aus steifen Federn besteht, die dazu dienen, die Klangversorgung bei der Suche zu verstärken und zu finden.

Zusätzliche Variationen innerhalb der Flügelfedern entfernen Geräusche, die durch das Fliegen hervorgerufen werden, und unterstützen das Abhören der Eule, die nach versteckter Beute sucht, und halten die Beute unbewusst von der Eule.

Schleiereulen sind im Allgemeinen wieder dunkler als am Eingang, oft orange-braun, wobei der Eingang ein blasseres Modell des Wieder oder fleckig ist, obwohl selbst unter den Arten merkliche Unterschiede zu beobachten sind.
Es wurden Eulen aller Art identifiziert, die Personen angreifen, wenn sie ihre Jüngeren, ihre Gefährten oder ihr Territorium verteidigen.

Häufige Ziele verkörpern ahnungslose Jogger und Wanderer. Normalerweise entkommen Opfer ohne Schaden, und Todesfälle durch Eulenangriffe sind außerordentlich selten.
Die Lorbeereulen ähneln sorgfältig den Tyto-Eulen, haben jedoch eine geteilte Gesichtsscheibe, Ohrenbüschel und sind typischerweise kleiner.

Anpassungen

Die ungewöhnliche Gesichtsscheibe der Schleiereulen hilft ihnen, ihre Beute zu finden. Es fängt Geräusche ein und fokussiert sie in seine Ohren, die sich kaum über dem Gegenteil hinter den Augen befinden.

Ihr Zuhören ist so scharf, dass sie eine Maus in völliger Dunkelheit ergreifen werden.
Die Schleiereulenfedern sind auf stillen Flug zugeschnitten. Der Umfang ihrer Flugfedern ist pelzig und ihre Körperfedern sind flaumig matschig, so dass es nach dem Übertragen kein Rascheln der Federn gibt.

Die pelzigen Kanten verlangsamen ihren Flug. Die Flexibilität, einen Schockangriff durchzuführen, ist wesentlich wichtiger als die Geschwindigkeit.
Wenn sie in ihrem Schlaf- oder Nest geschockt sind, reagieren Schleiereulen, indem sie sich ducken, Flügel ausbreiten, Federn auflockern und zischen.

Wenn sie von einem Eindringling angesprochen werden, stehen sie möglicherweise aufrecht und sehen so schlank aus wie erreichbare (wie ein Stock) Augen, die kaum geöffnet sind - „Ich beobachte dich“.

Wohin gehen Schleiereulen im Laufe des Tages?

Einige Schleiereulen verbringen im Laufe des Tages viel Zeit damit, einfach auf Zaunpfosten herumzusitzen.

Normalerweise sind diese Vögel gegen Mittag zu sehen, aber im Allgemeinen vormittags und nachmittags, und offensichtlich sind einige der Eulen, die ich sehe, anscheinend nicht begeistert von der Suche.

Lebensraum

Wüstenwälder, Wiesen, Ackerland, Höhlen und Gebäude. Schleiereulen schlafen und nisten in massiven, tiefen Baumhöhlen.

Die Schleiereule besetzt eine Vielzahl von Lebensräumen und Höhenlagen, zusammen mit Wüsten, Grasland, Wäldern, landwirtschaftlichen Feldern und Betonflächen. Diese Art ist in den meisten Lebensräumen im ganzen Staat verbreitet.

Sie werden rund um landwirtschaftliche Gebiete oder Basaltklippen entdeckt, zusätzlich zu Waldöffnungen, Feuchtgebieten und verschiedenen offenen Gebieten.

Verfügbarkeit

Schleiereulen werden auf jedem Kontinent der Erde außer der Antarktis entdeckt.

Wilder Status

Häufig.

Erhaltung stehend

Geringste Sorge (IUCN 3.1)

Gewichtsverlust Plan

Schleiereulen jagen kleine Säugetiere und Geckos in der Dunkelheit und Stille der Nacht.

Sie erbrechen die unerwünschten Knochen, das Fell, die Poren und die Haut ihrer Beute als Pellets, die mit klebrigem Schleim ausgekleidet werden können, um den Hals des Chooks beim Husten zu schützen.
Der reine Gewichtsverlustplan der Schleiereule in freier Wildbahn enthält kleine Säugetiere, hauptsächlich Disziplinwühlmäuse, häufige Spitzmäuse und Holzmäuse.

Eine Schleiereule schluckt oft kleine Beutegeräte komplett. Es ist viel besser, kleine Essensausrüstungen für Schleiereulen zu liefern, als kleine Bestandteile größerer Tiere (die an Fleischstücke erinnern).

Schleiereulen sind Greifvögel oder Raubvögel - spezialisierte Jäger in der Höhe der Nahrungskette, was bedeutet, dass sie Beutetiere essen sollten, um zu überleben.

Beutetiere - hauptsächlich kleine Säugetiere - fressen verschiedene kleinere Kreaturen oder Pflanzen, Samen und Früchte. Pflanzen beziehen ihren Strom aus der Sonne sowie aus Regenwasser, Luft und Boden.

Schleiereulen fressen hauptsächlich kleine Säugetiere, insbesondere Ratten, Mäuse, Wühlmäuse, Lemminge und verschiedene Nagetiere; zusätzlich Spitzmäuse, Fledermäuse und Kaninchen.

Ein Großteil der Beute, die sie essen, ist nachts voller Energie, daher sind Eichhörnchen und Streifenhörnchen vergleichsweise vor Schleiereulen geschützt. Sie fressen oft Vögel, die an Stare, Amseln und Wiesenlerchen erinnern.
Ihr Gewichtsverlustplan besteht aus Wirbellosen (die an Käfer, Spinnen, Regenwürmer, Schnecken und Krabben erinnern), Fischen, Reptilien, Amphibien, Vögeln und kleinen Säugetieren.

Zum Beispiel ernähren sich Scops und Kreischeulen hauptsächlich von Insekten, während Schleiereulen hauptsächlich Mäuse, Spitzmäuse und Wühlmäuse fressen.
Die Anzahl der für eine Schleiereule erforderlichen Mahlzeiten hängt von den Abmessungen der Eule und der Zeit der 12 Monate ab.

Sie verschlingen zusätzliche Mahlzeiten im Winter und wenn sie sehr energisch sind. Eine gefangene Frau konsumierte täglich etwa 60,5 Gramm Mahlzeiten, was mehr als 10 Prozent ihrer Körpermasse pro Tag entspricht.
Kurzzeitpflege (d. H. Bis zu 10 Tage) Viele erwachsene Vögel werden durchgehend zwangsernährt, während andere, bemerkenswerte Nestlinge, innerhalb von 12 Stunden freiwillig essen könnten.

Schleiereule Mahlzeiten Kette. Schleiereulen sind Greifvögel oder Raubvögel - spezialisierte Jäger in der Höhe der Nahrungskette, was bedeutet, dass sie Beutetiere essen sollten, um zu überleben.

Beutetiere - hauptsächlich kleine Säugetiere - fressen verschiedene kleinere Kreaturen oder Pflanzen, Samen und Früchte.

Schleiereulen fressen keine Katzen, aber eine beeindruckende Schleiereule könnte Kätzchen angreifen. Für die Schleiereulen ist es nicht möglich, eine erwachsene Katze anzugreifen und aufzuziehen.

Raubtiere

Raubtiere von Schleiereulen verkörpern Keilschwanzadler und Automobile. Nestlinge sind schwach gegenüber Wildkatzen und Pythons.

Messung

30 bis 40 cm.

Lebensdauer

Bis zu 10 Jahre.

Eine typische Lebensdauer für eine wilde erwachsene Schleiereule beträgt vier Jahre, obwohl das britische Langlebigkeitsdokument 15 Jahre beträgt. Trotzdem sterben die meisten Schleiereulen jünger.

Eulen und verschiedene Tiere in Gefangenschaft können länger leben als Tiere in freier Wildbahn, falls sie eine ausgezeichnete Pflege und ausreichend gute Mahlzeiten erhalten

Reproduktion

Schleiereulen sind opportunistisch und brüten zu jeder Zeit von 12 Monaten, wenn die Mahlzeiten gut versorgt sind. Sie legen bis zu drei Eier, die nach 33 Tagen schlüpfen, und jünger zwischen sieben und 9 Wochen.

Weitere erfreuliche Informationen

Die Augen der Eule sind so groß, dass im Schädel kein Platz für Muskelgewebe ist, um sie zu manövrieren.

Sie machen das wieder wett, indem sie einen Kopf haben, der 180 Level drehen kann. Sie werden ihren Kopf in fast jedem Kurs übertragen, ohne ihren Körper zu verändern.
Seit Hunderten von Jahren gelten Eulen als Symbole des Wissens. Vielleicht liegt es an ihrem Verhalten, trotzdem zu sitzen, alles zu hören, was geschieht, und ihren Kopf zu drehen, um allen Teilen um sie herum ihre volle Rücksicht zu geben.

Schleiereulen sind sicher

Schleiereulen sind völlig anders als verschiedene Greifvögel, da sie kleine, milde Wesen mit einer Veranlagung für kleine Nagetiere sind.

In verschiedenen Sätzen sind sie das letzte Wort für Schädlingsbekämpfungs-Ninjas. Sie bewahren Ihren Schädlingszustand unter der Verwaltung, während sie mit ihrer klugen, allsehenden Majestät Ihr Eigentum (und die nachfolgende Tür des Eigentums überwachen und Nagetiere früher töten, als sie zu Ihrem Eigentum gelangen!) Überwachen.

Sie sind nicht wie verschiedene Greifvögel. Es gibt keine registrierten Fälle, in denen eine Schleiereule irgendwo auf der Erde einen Menschen angreift.

Eulen wollen einfach nur Essen und Unterkunft, und wenn Sie ihnen das mit einem Nestfeld präsentieren, bleiben sie für immer bei Ihnen.

Wann kommen sie an?

Wie kommt es, dass eine Eule den ganzen Tag nicht frisst? Die überwiegende Mehrheit der Eulenarten ist nachtaktiv, was bedeutet, dass sie im Laufe des Tages schlafen und nachts wach sind und jagen.

Dies gilt jedoch nicht für alle Eulen, da einige tagsüber ihre Beute jagen und verschlingen.

Sie verlassen sich ganz auf Geräusche, um Beute zu finden, und fliegen tief (bis zu drei Meter) und langsam, vorwärts und rückwärts durch den entsprechenden Lebensraum, bis sie ein kleines Säugetier darunter hören.

Was frisst eine Schleiereule?

Es wurden Bussarde und Habichte identifiziert, die Schleiereulen fressen - und ein hungriger Fuchs wird ab und zu Glück haben. Sehr jüngere, kranke oder verletzte Eulen neigen normalerweise dazu, von einem Raubtier gefressen zu werden.

Sind Schleiereulen angenehm?

Wir berücksichtigen nicht, dass Schleiereulen gute Haustiere sind. Federn sind nicht zum Streicheln geeignet - sie reduzieren ihre reine Wasserdichtigkeit.

Geprägte Schleiereulen behandeln Menschen normalerweise als potenzielle Gefährten oder als Rivalen. Infolgedessen sind sie oft sehr aggressiv.

Wie viele Schleiereulen gibt es noch auf der Erde?

Insgesamt gibt es etwa 216 Eulenarten, davon rund 200 im typischen Eulenhaushalt und 16 Arten im Schleiereulenhaushalt.

Der Chook, der am häufigsten als Schleiereule bekannt ist, ist Tyto alba, mit dem wir uns hier befassen.

Schau das Video: Schulfilm-DVD: Der Flug der Eule DVD. Vorschau (Kann 2022).

Pin
Send
Share
Send
Send