Vogelfamilien

Gehörnter Papageientaucher - Größe | Fakten | Lebensraum | Diät | Klang

Pin
Send
Share
Send
Send


Der gehörnte Papageientaucher (Fracticula corniculata) ist eine Form, die im Nordpazifik vorkommt, einschließlich Alaska, Sibirien und der Küste von British Columbia. Es ist ein pelagischer Meeresvogel, der ursprünglich nach Fischen taucht. Es ist die Heimat von Kolonien, oft mit anderen Arten.

Es sieht aus wie ein Papageientaucher, ein enger Verwandter des Nordatlantiks, ist jedoch durch ein schwarzes „Horn“ schwarzer Haut getrennt, das sich über den Augen erwachsener Vögel befindet.

Beschreibung

Der Hornmangel dieses Jugendlichen und die helle rhomphotische Brutzeit treten bei geschlechtsreifen Vögeln auf

Die Größe der erwachsenen Vögel beträgt ca. 20 cm, das Gewicht ca. 500 g und die Flügel ca. 58 cm. Die gehörnten Papageientaucher sind monomorph (Männer und Frauen scheinen die gleiche Gefiederfarbe zu haben).

Geschlechtsreife Vögel haben ein kleines fleischiges schwarzes „Horn“, das sich über die Augen erstreckt und von dem der gebräuchliche Name des Tieres - Papageientaucher - stammt. Ein dunkler Streifen erstreckt sich vom Rücken bis zum Auge. Der weiße Teil der Wange mit gelbem Fleisch auf der Basis der Rechnung ist fleckig.

Wie viele andere Seevögel sind auch Papageientaucher beschattet, um sich gegen Raubtiere, sowohl Flugzeuge als auch Untergrund, zu tarnen. Die unteren Teile (Brüste, Hals, Bauch, Flanken und Öffnungen) sind weiß, während die oberen Teile (Mantel, Skapulier, Augenlider, Primär, Tertile und Rumpf) schwarz sind. Die Beine und Füße sind orange.

Wie viele andere Meeresvögel ist das gehörnte Porphingefieder wasserdicht, so dass es sinken und einen schnellen Wärmeverlust verhindern kann. Dies wird durch die Art der Federn und das Vorhandensein einer speziellen Drüse, der Uropygialdrüse, in den Wirbeln unterhalb des Schwanzes ermöglicht. Es scheidet eine viskose und hydrophobe Flüssigkeit aus, die der Papageientaucher mit dem Kinn über seine Federn verschüttet und schweben lässt.

Im sommerlichen (reproduktiven) Gefieder wachsen die äußeren kretinösen Schichten der Schnabel - Rampotheca - an Größe und verfärben sich an der Basis hellgelb und an der Spitze dunkelorange. Die Größe und Farbe der Ramaphothek tragen dazu bei, Kameradschaft zu gewinnen.

Bis zum Ende des Sommers sind die hellen äußeren Schichten der Ramphotheca abgestoßen. Das Gesicht nimmt eine graue und schwarze Farbe mit einer kleineren, weniger hellen Farbrechnung an, und die Beine und Füße werden blass fleischig. Diese Stufe wird als Griffgefieder bezeichnet.

Die Papageientaucherschnabel, die größer als die anderen Papageientaucherarten ist, ist rot und an der Basis gelb. Die Zunge und der Gaumen haben kleine Stacheln, die mehrere Fische in ihrer Rechnung halten, während sie weiter jagen. Es kann durchschnittlich zehn Fische auf seiner Rechnung halten;

Diese Zahl kann sich auf sechzig erhöhen. Papageientaucher-Rechnungen sind ebenfalls fluoreszierend. Diese werden insbesondere verwendet, um einen Partner zu gewinnen. Die Särge sehen den ultravioletten Strahl und ermöglichen es ihnen, die Lumineszenz auf einem anderen Papageientaucherschein während der Balz zu erkennen.

Das Aussehen junger Menschen

Das geile Papageientaucherblatt hat rauchgraue Wangen sowie eine feine, klobige, dreieckige Form und ist komplett schwarz. Die Beine sind beim Verlassen des Nestes rosa oder grau und der Erwachsene ist niedriger als der Erwachsene. Zum ersten Mal im Frühjahr verlieren junge Papageientaucher ihre grauen Gesichtsflecken und sehen aus wie die größeren, wodurch die Kopfhaut beseitigt wird, die sie in ihrer schwarzen und dreieckigen Form hält. Der Skorpion nahm im Alter von einem Jahr seine sich entwickelnde Form an und wuchs jahrelang weiter und erreichte im Alter von fünf Jahren eine helle Farbe, den Punkt der sexuellen Reife. Während dieser Zeit erreicht der Papageientaucher seine erwachsene Größe und sein Gewicht.

Vokalisierung

Die gehörnten Papageientaucher geben relativ wenig Lärm ab. Diese gutturalen Wörter werden als kühlend, brüllend oder schreiend charakterisiert. Das häufigste Papageientaucherwort wird normalerweise als „R-R“ transkribiert, das sich nach der Bedrohung durch das Tier beschleunigt und zu „A-ga-kha-kha“ wird. Diese Wörter werden oft von Erwachsenen produziert und werden in ähnlicher Weise zum Narren gehalten. Sie werden als „fernes Wort der Disziplin“ beschrieben.

Diese Worte werden während der Zucht selten im Freien verwendet, und Papageientaucher scheinen im Vergleich zum Meer relativ leise zu sein. Während der Konfluenzsaison können die Wörter als „op-op-op-op-op“ kopiert werden.

Verbreitung und Lebensraum

Der Papageientaucher ist in seinem gesamten Verbreitungsgebiet relativ häufig. Es umfasst den gesamten Nordpazifik, einschließlich der Shumagin-Inseln, der sibirischen Küste, der Kamtschatka-, Sachalin- und Kurilen-Inseln im Beringmeer. In Nordamerika kommt es in Alaska und an den Westküsten von British Columbia, Haida Gui und den Aleuten vor.

Vakuum-Papageientaucher findet man auch in der Nähe des Chukchi-Meeres und insbesondere auf Wrangell Island. Selten ist die Art entlang der Küste Japans, Oregons und Kaliforniens nach Süden gereist. Es ist kein Zugvogel, obwohl die Art im Winter weit weg auf See außerhalb der Brutzeit lebt.

Geile Papageientaucher leben in steilen Klippen und Klippen Im Gegensatz zu anderen Papageientauchern graben sie kleine oder keine alten und bevorzugen Schutz unter Felsspalten oder Felshaufen als Schutz und Schutz.

Verhalten

Flug

Gehörnte Papageientaucher sind tägliche Tiere; Sie jagen und sind tagsüber aktiv. Es gibt zwei Hauptmethoden von Flugzeugen in der Spezies. Die erste besteht darin, auf eine Wanderung zu springen, um an Geschwindigkeit zu gewinnen, die zweite darin, sich schnell und rennend an den Rand des Wassers zu bewegen und die für das Flugzeug erforderliche Geschwindigkeit zu erreichen. Geile Papageientaucher fliegen kompakt und fliegen nach unten, höher als der Meeresspiegel. Flügelschläge sind konstant, schnell und einstellbar.

Bei der Landung nahmen die Papageientaucher eine bestimmte Haltung ein, um ihre Feindseligkeit gegenüber ihren Mitvögeln zu beweisen. Die Beine werden leicht auseinander gehalten und die Flügel werden etwa vier Sekunden lang über den Kopf gespreizt. Es zeigt die Nichtaggression von Papageientauchern, es wird sich innerhalb der Gruppe anpassen.

Auf dem Land

Die meisten Papageientaucher leben und brüten in etwa 1000 Kolonienpaaren, obwohl viele große Kolonien bekannt sind. Während des Konflikts nahmen gehörnte Papageientaucher beiderlei Geschlechts Positionen als „Lücken“ ein, die die Prise offen hielten, die Zunge etwas frustrierten und aus denen die hinteren Federn steil waren.

Es wurde als bedrohliche Geste benutzt, besonders wenn man zwischen Rivalen kämpfte und in der Kolonie landete. Der bedrohte Vogel kann sich zurückziehen oder gegen einen anderen kämpfen.

Der gehörnte Papageientaucher geht aufrecht und greift mit seinen Flügeln nach der Steinoberfläche. Seine gemeinsame Laufposition wird auf Böden mit geringer Dichte hergestellt, normalerweise um ein Loch herum.

Auf dem Meer

Die Papageientaucher verbringen die Hälfte ihrer Zeit im Wasser. Der Rest befindet sich hauptsächlich in der Nähe des Meerwassers, wo sie abgelassen werden. Am nächsten Morgen konnten sie die Nacht am Meer verbringen, um den besten Angelplatz zu finden.

Die Kolonien siedelten sich nur während der Brutzeit an; Wintergeschnittene Koffeine breiten sich in kleinen Gruppen aus [Papageientaucher gehen so schnell unter Wasser, dass ihre Bewegung als „Flug des untergetauchten Himmels“ bezeichnet werden kann, anstatt zu schwimmen].

Ihre mächtigen Flügel dienen als Warzen und ihre vernetzten Beine wirken als Radar. Wasserpressen halten die Federn klebend und halten den Papageientaucher in aerodynamischer Form. Das Tauchen für das Opfer dauert normalerweise zwischen 20 und 30 Sekunden. Papageientaucher können leicht länger als eine Minute unter Wasser bleiben.

Futter- und Jagdtechniken

Erwachsene gehörnte Papageientaucher sind in ihrer Ernährung weit verbreitet und füttern Fische, kleine Wirbellose, Krebstiere, Polychaetenwürmer und Tintenfische. Sie ernähren sich auch von kleinen Algen und Meerespflanzen.

Zum Angeln kann der Papageientaucher auf etwa 24 Meter sinken, obwohl der größte Teil des Rauschens in einer Tiefe von 15 Metern stattfindet. Diese Papageientaucher jagen normalerweise im Morgengrauen und tauchen kopfüber in Kontakt mit Wasser und beginnen, eine Fischschwarm oder potenzielle Raubtiere zu halten.

Sobald die Narben des Opfers fallen, sinkt der Papageientaucher auf die Jagd. Papageientaucher beginnen normalerweise mit der Fütterung, bevor sie in der Kolonie gejagt werden. Mehrere kleine Fische schlucken, bevor sie in Töpfe gefüllt werden können. Sie sorgen nicht dafür, dass ihre Opfer von Lücke zu Lücke rennen, damit sie nicht riskieren, ihr Essen zu verlieren.

Jagdzonen befinden sich normalerweise ziemlich weit vom Nest entfernt. Gehörnte Papageientaucher kehren von der Jagd mit mehreren kleinen Fischen, Tintenfischen oder Krebstieren in ihren Spezialrechnungen zurück. Die Vielfalt der Rattenfutter ist begrenzt und wird nur von Sandalen oder Lodde gefüttert, hauptsächlich von Eltern, die ein oder zwei Kilometer von der Küste entfernt sind. Diese Fische werden zwei- bis sechsmal täglich von den Eltern verteilt.

Im Gegensatz zu vielen anderen Meeresvögeln, die Umstrukturierungen anwenden, um ihre Babys zu füttern, füttert gehörntes Porphin intakte Fische von seinen Rechnungen an Hühner. Beide Elternteile waren an der Fütterung und Aufzucht von Hühnern beteiligt.

Reproduktion

Die Brutzeit der Papageientaucher beginnt zwischen Mai und September und beginnt normalerweise im Alter zwischen fünf und sieben Jahren. Der Platz beginnt auf dem Wasser, während der Papageientaucher und der Papageientaucher miteinander schwimmen.

Die Darstellung des Männchens wird aus dem Wasser gehoben, der Hals wird gestreckt, der Kopf öffnet und schließt die Rechnung, während der Kopf zittert, das Weibchen nimmt eine Raubtierhaltung ein, die im Nacken nahe am Wasser zusammengedrückt ist.

Darauf folgt die Abrechnung, eine Praxis, bei der kombinierte Vögel die Strände berühren. Ein wenig Gegenwind von beiden Partnern sorgte dafür, dass das Paar nun Freunde fürs Leben sein würde.

Die Papageientaucherpaare sind exklusiv. Jedes Paar legt nur ein Ei pro Jahr, synchron zu den anderen Kolonienpaaren. In seltenen Fällen haben Gelenke derselben Kolonie Intervalle von mehr als einer Woche. Dieses Ei ist oval, lavendelfarben, weiß mit weißen und braunen Reflexen.

Beide Elternteile inkubieren die Eier anstelle von 41 Tagen, und die Hühnerzucht dauert vierzig Tage, danach verlässt die Eidechse das Nest allein und nachts.

Der Anstieg der Meerestemperaturen hat die Brutrate von Papageientauchern erhöht. Die nachfolgende Rolle bei der Spermienauswahl während der Eikonkurrenz impliziert, dass Spermiensammeldrüsen im Uterus-Vaginal-Bereich des weiblichen Papageientauchers gefunden wurden.

Paare brüten normalerweise alt in den Klippen, können aber auch am Strand oder hinter Holzabfällen brüten. Das Kommen zum Meer erfolgt normalerweise morgens oder abends.

Erhaltung

Die Gesamtzahl der gehörnten Porphine wird auf 1.200.000 geschätzt. 300.000 befinden sich in Asien und die anderen 900.000 befinden sich in Nordamerika mit einer hohen Dichte auf der Alaska-Halbinsel von 760.000. In Alaska sind etwa 250.000 Papageientaucher in 608 verschiedenen Kolonien verteilt, den größten auf der Sukkulenteninsel.

Auf den Aleuten gibt es ungefähr 92.000 Papageientaucher, aber ungefähr 300.000 befinden sich auf den Inseln und Ufern von Ochotsk. Auf dem Meeresboden des Tschuktschenmeeres befindet sich eine Kolonie von 18.000 Papageientauchern, die größte in der Region.

Schau das Video: Látrabjarg und die Papageientaucher (Kann 2023).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send