Vogelfamilien

Papageientaucher - Fakten, Größe, Lebensraum, Nisten, Zucht

Pin
Send
Share
Send
Send


Papageientaucher (Fractula cortica), auch Papageientaucher genannt, ist ein Meeresvogel der Familie Auke. Es ist der einzige Papageientaucher im Atlantik; Zwei verwandte Arten, der Papageientaucher und der Papageientaucher, kommen im Nordostpazifik, in Island, Norwegen, Grönland, Neufundland und den Färöern sowie westlich südlich von Maine und östlich von Teilen Großbritanniens vor. Der Papageientaucher ist am häufigsten auf den Westman Islands zu sehen,

Island. Obwohl es eine große Population und ein breites Verbreitungsgebiet hat, ist die Art zumindest in einigen Teilen ihres Verbreitungsgebiets rapide zurückgegangen, was dazu führte, dass sie von der IUCN als ungeschützt identifiziert wurde. An Land befindet es sich in der allgemein aufrechten Position eines Papageientauchers zum Meer von Ance, schwimmt an der Oberfläche und füttert hauptsächlich kleine Fische, mit denen es seine Flügel taucht, mit einem Sprung.

Dieser Papageientaucher hat eine schwarze Krone und einen schwarzen Rücken, hellgraue Wangenflecken und einen weißen Unterteil. Im Gegensatz zu den Federn roter und schwarzer Erdnüsse und orangefarbener Beine ist es weithin mutig. Auf dem Meer schmilzt es im Winter am Hals und die Farbe des Gesichts von heller Farbe geht verloren, die Farbe kehrt im Frühjahr wieder zurück.

Das äußere Erscheinungsbild von erwachsenen Männern und Frauen ist das gleiche, obwohl die Männer normalerweise etwas größer sind. Der Teenager hat ein ähnliches Gefieder, aber ihre Wangenflecken sind dunkelgrau. Der bunte Kopf des Teenagers ist nicht verziert, seine Rechnung ist schmal und dunkelgrau mit einer gelblich-braunen Spitze, und seine Beine und Beine sind ebenfalls dunkel.

Papageientaucher aus nördlichen Populationen sind im Allgemeinen größer als die aus dem Süden, und diese Populationen werden im Allgemeinen als separate Unterart betrachtet.

Indem der Papageientaucher Herbst und Winter im offenen Meer der nördlichen Nordsee verbringt, kehrt er zu Beginn der Brutzeit im späten Frühjahr in die Küstengebiete zurück. Es nistet in den Kolonien auf den Klippen und gräbt ein altes aus, in dem ein weißes Ei liegt. Küken füttern meistens den ganzen Fisch und wachsen schnell. Ungefähr 6 Wochen später ist es voll ausgestattet und segelt nachts über das Meer. Es schwimmt von der Küste weg und kehrt mehrere Jahre lang nicht ins Land zurück.

Beschreibung

Der Papageientauchergürtel ist eng konstruiert mit einem dichten Hals und kurzen Flügeln und Schwanz. Es misst 28 bis 30 Zentimeter (11 bis 12 Zoll) in der Länge von der Spitze seiner kräftigen Rechnung bis zu seinem Schwanz am Faustende. Die Flügel sind 47 bis 63 cm hoch und stehen etwa 20 cm hoch auf dem Boden. Männer sind normalerweise etwas größer als Frauen, aber sie haben irgendwie eine andere Farbe.

Die Stirn, die Krone und der Nacken sind schwarz glänzend, ebenso wie der Rücken, die Flügel und der Schwanz. Ein breiter schwarzer Kragen erstreckt sich über Hals und Nacken. Auf jeder Seite des Kopfes befindet sich eine große, rautenförmige Region von sehr hellgrau. Die Form des Kopfes erzeugt eine Falte, die sich vom Auge bis zum äußersten Punkt jedes Pflasters erstreckt und das Aussehen eines grauen Pilzes ergibt.

Das Auge sieht fast dreieckig aus, mit einem kleinen, hohen Bereich geiler blaugrauer Haut oben und einem rechteckigen Fleck unten. Die Iris ist braun oder sehr dunkelblau und hat jeweils einen roten Orbitalring. Die Unterseite des Vogels ist unter Brust, Bauch und Schwanz weiß.

Am Ende der Brutzeit hat das schwarze Gefieder seinen Glanz verloren oder kann sogar eine leicht braune Farbe haben. Die Beine sind kurz und kehren gut zum Körper zurück, während der Vogel bei der Landung seine aufrechte Position einnimmt. Beide Beine und große, vernetzte Beine kontrastieren mit leuchtend orangefarbenen, scharfen, schwarzen Nägeln.

Chanchu ist sehr charakteristisch. Von der Seite ist die Prise breit und dreieckig, aber von oben gesehen ist sie schmal. Die Hälfte der Spitze ist orangerot und die andere Hälfte ist schiefergrau. Ein gelber, chevronförmiger Kamm trennt die beiden Hälften mit einem gelben, fleischigen Streifen am unteren Rand der Rechnung.

Das Gelenk der beiden Mandibeln enthält gelbe Opferrosen. Der genaue Anteil der Brut variiert mit dem Alter des Vogels. Im Unbekannten erreicht das Messer seine volle Länge, ist aber nicht so breit wie ein Erwachsener.

Mit der Zeit vertieft sich die Rechnung, beugt sich über die Kante und bildet an ihrer Basis einen Knoten. Mit zunehmendem Alter des Vogels können sich im roten Teil eine oder mehrere Rillen bilden. Der Vogel hat einen starken Biss.

Im Frühjahr entwickeln sich charakteristische leuchtend orangefarbene Bill-Teller und andere Gesichtszüge. Am Ende der Brutzeit werden diese speziellen Beschichtungen und Zusatzstoffe teilweise gemulcht. Diese Kopfhaut erscheint weniger breit, die Narbe ist weniger hell und die Basis ist dunkler grau. Die Wimpern sind ausgebreitet und die Augen erscheinen rund.

Gleichzeitig werden die Federn von Kopf und Hals ersetzt und das Gesicht wird dunkler. Dieses Wintergefieder wird von Menschen selten gesehen, denn wenn sie ihre Regale verlassen, bewegen sich die Vögel zum Meer und kehren erst in der nächsten Brutzeit ins Land zurück.

Jugendliche Vögel ähneln Erwachsenen im Gefieder, sind jedoch dunkler mit einem dunkleren grauen Gesicht und gelblich-braunen gefiederten Spitzen und Beinen. Nach seiner Flucht wandert es zum Wasser und verlässt es auf See und kehrt mehrere Jahre lang nicht ins Land zurück. In der Zwischenzeit wird es jedes Jahr eine breite Rechnung, einen blasseren Gesichtsfleck und hellere Beine und Flügel haben.

Der Papageientaucher hat einen Direktflug, normalerweise 10 Meter über dem Meeresspiegel und über der Wasseroberfläche. Es bewegt sich am effizientesten mit seinen Schwimmbeinen beim Paddeln und fliegt selten in die Luft.

Es ist normalerweise im Meer gedämpft, abgesehen von den weichen, trocknenden Worten, die es manchmal fliegt. In der Brutkolonie befindet es sich über dem Boden, aber im Alter wächst der Lärm etwas, der etwas verkettet ist und wiederbelebt wird.

Verteilung

Papageientaucher ist ein Vogel im kühlen Wasser des Nordatlantiks. Es brütet in Nordwesteuropa, an der arktischen Grenze und an der Küste im Osten Nordamerikas.

In Europa machen allein in Island mehr als 90% der Weltbevölkerung (4.770.000-5.780.000 Paare, 9.550.0005011.600.000 Erwachsene) und Kolonien 60% des weltweiten Papageientauchers aus. Die größte Kolonie im Westatlantik (ungefähr 260.000 Paarpaare) befindet sich im Witless Bay Ecological Reserve südlich von St. John's, Neufundland und Labrador.

Weitere wichtige Brutplätze sind die Nord- und Westküste Norwegens, die Färöer, die Shetland- und Orkneyinseln, die Westküste Grönlands und die Küste Neufundlands. Kleinere Kolonien gibt es auf den britischen Inseln, in der russischen Region Murmansk, in Novaya Zemlia, in Spitzbergen, in Labrador, in Nova Scotia und anderswo in Maine. Die Inseln sind im Vergleich zu Festlandstandorten für Brutvögel besonders attraktiv.

Verhalten

Wie viele Meeresvögel verbringt der Papageientaucher den größten Teil des Jahres außerhalb des offenen Meeres und brütet nur in Küstengebieten. Es ist ein Mischvogel und brütet normalerweise in großen Kolonien.

Auf dem Meer

Papageientaucher führen zu einsamer Existenz, wenn sie aufs Meer hinausgehen, und dieser Teil ihres Lebens ist wenig erforscht, da die Aufgabe, einen Vogel im weiten Ozean zu finden, floriert. Auf See sprudelt der Papageientaucher wie ein Korken, treibt sich mit einem starken Schlag gegen die Füße durch das Wasser, ruht sich aus und macht sich sichtbar windig.

Es verbringt jeden Tag viel Zeit damit, sich darauf vorzubereiten, seine Federn in der richtigen Form zu halten, und verschüttet das Öl von der Drüse. Das Daunengefieder bleibt trocken und bietet Wärmeisolierung.

Wie bei anderen Meeresvögeln ist die Oberseite schwarz und die Unterseite weiß. Es bietet Tarnung, mit dunklem, wässrigem Hintergrund von Lufträubern und kann den Vogel nicht gegen die Unterwasser-Eindringlinge beobachten. Es kann mit dem hellen Himmel über den Wellen gemischt werden.

Während er sich bewegt, springt Papageientaucher laut über die Wasseroberfläche, bevor er sich in die Luft wirft. Die Größe der Flügel passt zur doppelten Verwendung sowohl der Ober- als auch der Unterseite des Wassers, und die Oberfläche hängt geringfügig vom Gewicht des Vogels ab. Um den Flug aufrechtzuerhalten, müssen die Flügel mehrmals pro Sekunde sehr schnell schlagen. Das Flugzeug des Vogels befindet sich direkt und tief über der Wasseroberfläche und kann bis zu 5 km pro Stunde zurücklegen. Die Landung ist umständlich; Es ist entweder ein Wellenkamm oder ein Crash in ruhigem Wasser, ein Bauchflop. Der Papageientaucher hat ein jährliches Loch, wenn er auf See ist. Die Bodenvögel verlieren ihre Vorwahlen paarweise, damit sie fliegen können, aber der Papageientaucher wirft alle Vorwahlen auf einmal ab und trägt das gesamte Flugzeug ein oder zwei Monate lang. Die Biene ist normalerweise von Januar bis März, aber junge Vögel können ihre Federn etwas später im Jahr verlieren.

Essen und Füttern

Die Atlantische Papageientaucher-Diät enthält fast alle Fische, obwohl ihr Mageninhalt zeigt, dass sie gelegentlich Garnelen, andere Krebstiere, Weichtiere und Geflügelwürmer frisst, insbesondere in mehr Küstengewässern. Beim Angeln schwimmt es unter Wasser und paddelt mit seinen halbkreisförmigen Flügeln und „fliegt“ als Radar zu seinen Füßen.

Es schwimmt schnell und kann eine ausreichende Tiefe erreichen und kann bis zu einer Minute eingetaucht werden. Es kann Fische mit flachem Körper bis zu 18 cm (7 in) fressen, aber seine Beute ist normalerweise ein kleiner Fisch von etwa 7 cm Länge.

Ein erwachsener Vogel benötigt schätzungsweise 40 Fütterungen pro Tag - Sandelfen, Heringe, Sprossen und Kapelinen werden am häufigsten verwendet. Es kann Fische in Sichtweite fangen und kleine Fische schlucken, während es eingetaucht ist, aber größere Proben werden an die Oberfläche gebracht. Es kann eine Reihe kleiner Fische in einem Waschbecken fangen und zuerst seinen anderen mit seiner muskulösen, gekerbten Zunge anstelle seiner Tante halten.

Die beiden Mandibeln sind so mit einem Armband versehen, dass sie parallel gehalten werden können, um die Fischreihe an Ort und Stelle zu halten, und diese werden auch nach innen gerichtete Verzahnungen am Rand des Klumpens gehalten. Es verhindert, dass es überschüssiges Salz zu sich nimmt, das es teilweise über die Nieren und teilweise über die Nasensalzdrüsen der Nase verbraucht.

Auf dem Land

Im Frühjahr kehren reife Vögel normalerweise in die Kolonie zurück, die in die Kolonie zurückkehren. Treue wurde in der Freilassung der Vögel gesehen, die als Überfall entfernt und an anderer Stelle freigelassen wurden. Sie versammeln sich einige Tage in kleinen Gruppen über dem Meer, bevor sie in die Lebensräume auf den Klippen zurückkehren. Jede große Papageientaucherkolonie ist durch physische Grenzen wie Adlerfarn oder Ginsterstand in Unterteilungen unterteilt.

Frühe Ankünfte kontrollieren die besten Standorte, wobei die ekelhaftesten Nistplätze zwölf dicht an den Hängen liegen, an denen die Ränder des Pfades leicht zu vervollständigen sind. Die Vögel sind normalerweise exklusiv, aber sie sind eher das Ergebnis ihrer Loyalität zu ihrem Lebensraum als ihrer Gefährten und kehren oft Jahr für Jahr zur gleichen Zeit zurück. Besucher der Kolonie werden feststellen, dass die besten Plätze im Nest bereits vergeben sind und das Gehege verschoben wurde.

Sie sind vom Raub bedroht. Junge Vögel können einen Monat oder länger nach ausgewachsenen Vögeln an Land kommen und finden keine Nistplätze. Sie brüten erst im nächsten Jahr, obwohl die Bodenbedeckung um die Kolonie abgeschnitten ist, bevor diese Subdults eintreffen, kann die Anzahl erfolgreicher Nistpflanzen zunehmen.

Reproduktion

Es ist unklar, ob der Papageientaucher zusammen mit seinem früheren Partner die Küste trifft oder letztes Jahr in seine Heimat zurückkehrt, als sie sich allein im Winter begegnet sind. Vor Ort beschlossen sie bald, die alte zu verbessern und zu räumen. Oft steht einer vor dem Eingang und der andere gräbt aus, um die Menge an Erde und Stücken zu erhalten, die sich vom Partner abheben.

Einige Vögel sammeln Stängel und getrocknete Grasstücke als Nistmaterial, andere stören sich nicht. Manchmal wird ein Schnabelmaterial in den Untergrund gebracht, um dann zurückgebracht und weggeworfen zu werden. Zusätzlich zum Bau eines Nestes können Vögel andere Bindungen durch Abrechnung wiederherstellen.

Es ist eine Praxis, bei der sich die beiden nähern, jeder den Kopf des anderen hängt und dann sein Gesäß zusammenzieht. Dies scheint ein wichtiger Bestandteil ihres Hofverhaltens zu sein, da es immer wieder vorkommt und die Vögel während der Brutzeit weiterhin ein wenig blühen.

Papageientaucher reift sexuell im Alter von 4-5 Jahren. Die Vögel können Kolonialnester besiedeln, zwölf in grasbewachsenen Klippen graben oder vorhandene Löcher wiederverwenden und gelegentlich Nester zwischen Heißhunger, Felsen und Geröll bauen. Es steht im Wettbewerb mit anderen Vögeln und Tieren für ältere Menschen.

Es kann sein eigenes Loch graben oder zu einem bereits vorhandenen System wechseln, das vom Kaninchen abgebaut wurde, und es ist dafür bekannt, den ursprünglichen Insassen zu fangen und fallen zu lassen. Manx-Sharewaters nisten unter der Erde und leben oft sowohl in Papageientauchern als auch in ihren eigenen. Ihre alten Aktivitäten können in Papageientaucher-Wohnräume unterteilt werden, was zu Eischäden führt.

Sie sind exklusiv (sie sind Begleiter fürs Leben) und kümmern sich um ihre kleinen Kinder. Männer verbringen mehr Zeit damit, das Nest zu schützen und zu pflegen, während das Weibchen mehr am Beschneiden und Füttern beteiligt ist.

Eier begannen im April in südlicheren Kolonien zu legen, traten jedoch selten vor Juni in Grönland auf. Das Weibchen legt ein einziges weißes Ei pro Jahr, aber wenn es zu Beginn der Brutzeit verloren geht, kann es zu einer anderen Produktion kommen. Synchrone Eierstöcke von Eiern finden sich in den älteren Papageientauchern an der Seite.

Eier sind größer als die Größe eines Vogels, durchschnittlich 61 mm (2,5 Zoll) lang, 12 mm (7,7 Zoll) breit und ungefähr g2 g (2,2 Unzen). Die weiße Schale hat normalerweise keine Flecken, wird aber bald schmutzig. Beide Elternteile teilen die Verantwortung für die Inkubation. Sie haben jeweils zwei federfreie Brutflecken am Boden, wo eine erweiterte Blutversorgung das Ei mit Wärme versorgt.

Wächter verbringen die meiste Zeit damit, im Inkubationsdienst in der dunklen Nistkammer zu schlafen, den Kopf unter ihren Flügeln zu zerschlagen, gelegentlich aus dem Tunnel zu steigen, um ihre Federn abzuwischen oder einen kurzen Flug zum Meer zu unternehmen.

Die Gesamtkraftstoffzeit beträgt ca. 39-45 Tage. Vom Boden aus ist der erste Hinweis auf ein Schlüpfen die Ankunft eines Erwachsenen mit einem Fischstoß. Während der ersten Tage kann die Kupplung der Klitoris zugeführt werden, aber der Fisch wird dann auf den Nestboden neben dem Deckel geworfen, wodurch er vollständig verzehrt wird. Das Küken ist tiefschwarz bedeckt und ihre Augen sind offen und sie kann stehen, während es sich ausbreitet.

Anfangs wiegt es ungefähr 42 Gramm (1,5 Grad Unze) und wächst mit einer Geschwindigkeit von 10 Gramm (0,35 Unzen) pro Tag. Anfangs brütet der eine oder andere Elternteil darüber, aber wenn der Hunger wächst, bleibt er lange allein. Beobachtungen einer Nistkammer wurden von einem unterirdischen Gehege mit Gucklöchern gemacht.

Das Küken schläft die meiste Zeit bei seinen Eltern und macht auch Sport. Es ordnet sein Nistmaterial neu, hebt kleine Felsbrocken an und glättet seine unreifen Flügel, zieht an den Rändern der erweiterten Wurzel und drückt und dehnt sich gegen die freiliegenden Wände der alten aus. Es bewegt sich entlang des Eingangs oder in einem Seitentunnel, um Fäkalien auszuscheiden.

Das wachsende Küken erwartete die Ankunft eines Erwachsenen, der sich kurz vor dem Eintreffen des alten vorwärts bewegte, sich aber nicht im Freien erhob. Es wird im Nest aufgezogen, während der erwachsene Vogel dem Fisch seine Last bringt.

Auf den Shetlandinseln machen Sanddünen (Ammodytes marinas) typischerweise mindestens 90% aller Babynahrungsnahrungsmittel aus. In den Jahren, in denen die Verfügbarkeit von Sandaalen gering war und die Fortpflanzungserfolgsraten zurückgingen, starben viele Ziegen.

In Norwegen ist Hering (Clupier Herringus) die Hauptstütze der Ernährung. Wenn die Heringszahlen sanken, sank auch die Papageientauchernummer. In Labrador schienen Papageientaucher flexibler zu sein, und als die Verfügbarkeit von Capillin (Malotus villosus) für den Hauptköderfisch abnahm, konnten sie die Ratten anderer Raubtierarten anpassen und füttern.

Die Ratten brauchen 34 bis 50 Tage, um sich zu verfeinern, was von ihrer Nahrungsversorgung abhängt. In der gesamten Kolonie kann es über einen längeren Zeitraum zu einem Mangel an Fisch kommen, aber der normale Bereich beträgt 38 bis 44 Tage, wobei die Ratten etwa 75% ihres reifen Körpergewichts erreichen.

Der Stuhl kann am Eingang des Anus eintreten, erscheint jedoch normalerweise nicht im offenen Bereich und scheint leicht widerstandsfähig zu sein, bis er fast vollständig eingerichtet ist. Obwohl die Versorgung älterer Menschen mit Fisch in den letzten Tagen im Haus zurückgegangen ist, können Hühner nicht wie im Sturmtaucher von Manx aufgegeben werden.

Zu verschiedenen Zeiten kann ein älteres Kind nach dem Verlassen nisten. Für ein paar Tage unter der Erde fällt das Floß herunter und das jugendliche Gefieder wird freigelegt. Es hat einen relativ kleinen Schnabel und einen dunklen Teint mit Beinen und Füßen und keine weißen Flecken auf erwachsenen Gesichtern. Der Überfall verlässt schließlich nachts sein Nest mit dem geringsten Risiko einer Viktimisierung.

An diesem Punkt, an dem es erscheint, erhebt es sich normalerweise zum ersten Mal vom Alten und geht, rennt und flattert aufs Meer hinaus. Es kann immer noch nicht richtig fliegen, daher ist der Aufstieg eines Berges in Gefahr. Wenn es das Wasser erreicht, paddelt es zum Meer und ist tagsüber wahrscheinlich 3 Kilometer vom Ufer entfernt. Es verschmilzt nicht mit anderen Arten von Menschen und kommt für 2-5 Jahre nicht zurück.

Schau das Video: Youtube Vogel Voting Teil 7 Finken Hybriden Kanarien. Cardueliden Mischlinge (Juni 2023).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send