Vogelfamilien

Am wenigsten Seeschwalbenvogel - Beschreibung | Fakten | Lebensraum | Anruf

Pin
Send
Share
Send
Send


Die kleinste Seeschwalbe ist ein niedlicher Vogel, dessen schwarzer Touch auf den Meeresküsten Mittel- und Südamerikas liegt. Die Bevölkerung ist in vielen Gebieten durch menschliche Einflüsse auf Nistplätze gefährdet, insbesondere durch Konkurrenten, die für Küsten verwendet werden sollen.

Kleinste Seeschwalben Fakten

Dieser Artikel gibt einen Überblick über Vogel, Lebensraum, Eier, Migration, Raubtiere, Anruf, Lebensdauer, Ernährung, Küken und Bilder

Trotzdem nisten die Seeschwalben in einigen Teilen des Ostens tatsächlich effizient auf küstennahen Kiesdächern. An den Küsten Nistplätze, die normalerweise von Strandgängern gestört werden.

Normalerweise fliegt man tief über das Wasser, mit schnellen, tiefen Flügelschlägen und schrillen Schreien. Schwebt normalerweise früher, als für winzige Beute ins Wasser zu tauchen; schwebt extra als die meisten Seeschwalben.

Die Bevölkerung ist in vielen Gebieten durch menschliche Einflüsse auf Nistplätze gefährdet, insbesondere durch Konkurrenten, die für Küsten verwendet werden sollen.

Trotzdem nisten die Seeschwalben in einigen Teilen des Ostens tatsächlich effizient auf küstennahen Kiesdächern.

Die inneren Bewohner der kleinsten Seeschwalbe (innerhalb der kleinsten Seeschwalbe) sind vom Aussterben bedroht. Vom Aussterben bedrohte Arten sind Tiere und Pflanzen, die vom Aussterben bedroht sind.

Bedrohte Arten sind Tiere und Vegetation, die in absehbarer Zeit gefährdet sind.

Das Herausfinden, Verteidigen und Wiederherstellen gefährdeter und bedrohter Arten ist das erste Ziel des Programms für gefährdete Arten des US-amerikanischen Fisch- und Wildtierdienstes.
Die kleinste Seeschwalbe, ähnlich der vorherigen Seeschwalbe (Sternula albifrons), brütet weitgehend entlang der Küstenmeere und der Hauptflüsse Nordamerikas und überwintert weitgehend entlang der Meeresküsten Mittel- und Südamerikas.

Dies ist die kleinste einer Reihe von Seeschwalben, die an vergleichsweise offenen Küsten und Inseln nisten, die durch reines Scheuern vor Gezeiten- oder Flussbewegungen von der Vegetation befreit wurden.

Obwohl es an Standorten weit verbreitet und üblich ist, wird sein bevorzugter Nistplatz für die Erholung des Menschen, das Wachstum von Wohngebieten und die Veränderung durch Wasserumleitung geschätzt, die mit profitablem Nisten in vielen Gebieten einhergehen.

Obwohl diese Seeschwalbe darauf zugeschnitten ist, die Zucht als Reaktion auf Websites, die sich innerhalb und zwischen Jahren ändern, schnell zu verschieben, scheint sie am besten auf Websites von Kolonien zu sein, die seit einigen Jahren Bestand haben.
Die kleinsten Seeschwalben sind die kleinsten Mitglieder des Seeschwalbenhaushalts. Seeschwalben sind normalerweise an Seevögel gedacht, aber eine Reihe von Arten werden zusätzlich neben Flüssen, Seen oder verschiedenen Feuchtgebieten entdeckt.

Die kleinste Seeschwalbe ist eine wandernde Chook-Art, die neben den Süßwasserlebensräumen der Flüsse Missouri und Mississippi und ihrer Hauptzuflüsse nistet und in der Karibik und in Südamerika überwintern kann. Die kleinsten Seeschwalben ernähren sich hauptsächlich von kleinen Fischen.

Verteilung

In den kleinsten Seeschwalben, die traditionell neben Sand- und Kiesbänken des Decrease Mississippi River und seiner Hauptzuflüsse sowie in den Flüssen Missouri, Purple, Ohio und Arkansas nisten.

Zum Zeitpunkt der Auflistung wurde angenommen, dass die kleinste Seeschwalbe von vielen dieser Sommerbrutungen ausgerottet wurde. Dies hängt von der Entwicklung von Dämmen oder verschiedenen Arten der Flussbauarbeiten ab, was einer Kanalisierung entspricht, die ihre Brutinseln und -stangen überschwemmte und zerstörte und veränderte Regime bewegen.

Darüber hinaus wurden zahlreiche Wasserentnahmeaufgaben in den südlichen Ebenen vorgeschlagen, die eine potenzielle Bedrohung für ihre Lebensräume darstellen.

Im Jahr 1985 wurden die Einwohner auf weniger als 2.000 Erwachsene geschätzt, die in nur wenigen Dutzend verstreuten Kolonien entlang des Mississippi und seiner Nebenflüsse nisten.

Population

Wie viele Seeschwalben gibt es jetzt? Seit dem Schutz unter der ESA haben Anzahl und Verteilung der Seeschwalben im Inneren stetig zugenommen. Sie zählen derzeit rund 18.000 Vögel.

Fütterungsverhalten

Futter durch Überfliegen von Wasser, Schweben und Tauchen, um Beute direkt unter dem Wasserboden zu fangen. Taucht normalerweise direkt nach unten, um Beute vom Boden des Wassers oder des Landes zu nehmen, und sollte im Flug Insekten fangen.

Die Flussseeschwalbe ernährt sich vollständig von kleinen Süß- und Salzwasserfischen mit flachem Körper. Ihr Ernährungsregime ist jedoch vielfältig und besteht aus kleinen Krebstieren und Käfern.

Früher als bei der Eiablage wird die Werbung durch aufwändige Rituale der Flugshow und die unverwechselbare Berufung der Männchen unterbrochen, wonach das Männchen dem Weibchen Fisch liefert (siehe Bild oben).

Die kleinsten Seeschwalben nisten in einem leichten Kratzer in Sand, Muschel oder verschiedenen fragmentarischen Materialien. Kiesdächer und eine breite Palette von abgelagerten Vorräten wurden mit vielfältigem Erfolg genutzt. Eine typische Kupplung besteht aus zwei oder drei Eiern. Jeder Erwachsene inkubiert und kümmert sich um die Jüngeren.

Diese zierliche Seeschwalbe ist kämpferisch, wenn sie Nest und jünger verteidigt. Der bekannte Sweep-Name des Alarms identifiziert diese Seeschwalbe länger, als sie in Sicht kommt.

Nisten

Innerhalb der kleinsten Seeschwalben nisten sie normalerweise am Boden, in offenen Bereichen außerhalb von Büschen und auf oder in der Nähe unserer Gewässer, die sie mit Fischen versorgen.

Obwohl sie hauptsächlich entlang von Flusskanälen entdeckt werden, nisten sie möglicherweise auch in Stauseen. Neben Sand- und Kiesminen, Kohlengruben und Industriewebsites gelten die örtlichen Gegebenheiten und nur selten auf Dächern von Gebäuden in der Nähe unserer Gewässer.

Eier

1-3, vielleicht kaum jemals extra. Buff zu blass unerfahren, fleckig mit schwarz, braun, grau. Die Inkubation erfolgt nach Geschlecht. weiblich könnte in frühen Levels extra tun, männlich extra später.

In einem hoch angesehenen Klima könnten Erwachsene in Wasser und feuchte Magenfedern eintauchen, um Eier zu kühlen. Inkubationsintervall 20-25 Tage. Jünger:

Verlassen Sie das Nest nur wenige Tage nach dem Schlüpfen und entdecken Sie Orte, die Sie in der Nähe abdecken können. Jeder Vater und jede Mutter füttern jünger.

Alter beim ersten Flug ca. 19-20 Tage; jünger könnte bei Vater und Mutter noch zwei bis drei Monate bleiben. Eine Brut pro Jahr, normalerweise zwei im Süden.

Jünger

Verlassen Sie das Nest nur wenige Tage nach dem Schlüpfen und entdecken Sie Orte, die Sie in der Nähe abdecken können. Jeder Vater und jede Mutter füttern jünger.

Alter beim ersten Flug ca. 19-20 Tage; jünger könnte bei Vater und Mutter noch zwei bis drei Monate bleiben. Eine Brut pro Jahr, normalerweise zwei im Süden.

Lebensraum

Meeresstrände, Buchten, massive Flüsse, Salzwiesen. Entlang der Küste sandig der Ort normalerweise Küsten in der Nähe von tiefem seichtem Wasser zum Füttern.

Im Landesinneren, entdeckt entlang von Flüssen mit breiten, nicht überdachten Sandbänken, Seen mit Salzwiesen in der Nähe. Im Winter entlang tropischer Küsten entdeckt, in der Regel effektiv auf See.
Im Inneren nisten derzeit die wenigsten Seeschwalben entlang von mehr als 2.800 Meilen langen Flusskanälen in den Nice Plains und im Decrease Mississippi Valley. Nistkolonien sind in Montana, North Dakota, South Dakota, Nebraska, Colorado, Iowa, Kansas, Missouri, Illinois, Indiana, USA, USA dokumentiert. Kentucky, New Mexico, Oklahoma, Arkansas, Tennessee, Texas, Louisiana und Mississippi.

Erhaltungszustand

Eine Reihe von Populationen ist gefährdet. An den Küsten Nistplätze, die normalerweise von Strandgängern gestört werden.

An Binnenflüssen überschwemmen schwankende Wasserflächen (aufgrund von Freisetzungen von Hauptdämmen) normalerweise Nistwebsites auf Sandbänken.

Schau das Video: GESCHÖPFE DES HIMMELS - Filmclip 1 - Reise der Küstenseeschwalbe - deutsch (Juni 2023).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send