Vogelfamilien

Great Black Backed Gull Beschreibung und Fakten

Pin
Send
Share
Send
Send


Die große Möwe mit schwarzem Rücken ist ein Ozeanvogel, der in der kalten Region lebt und in einer Vielzahl von Küstenlebensräumen sowie an felsigen und sandigen Küsten und Flussmündungen vorkommt. Die große Möwe mit schwarzem Rücken lebt auch in sumpfigen Lebensräumen im Landesinneren wie Seen, Teichen, feuchten Flüssen, feuchten Feldern und Moorlandschaften, in denen es reichlich Nahrung gibt.

Große Möwen mit schwarzem Rücken (Laras marinas), einige werden fälschlicherweise als größere Möwen mit schwarzem Rücken bezeichnet, sind die größten Mitglieder dieser Familie.

Es brütet an den europäischen und nordamerikanischen Küsten und Inseln des Nordatlantiks und ist ziemlich federleicht, obwohl einige nach Süden oder ins Landesinnere zu größeren Seen oder Stauseen ziehen.

Der erwachsene große Hals mit schwarzem Rücken hat einen weißen Kopf, Hals und Unterteile, graue Flügel und Rücken, rosa Beine und gelbe Geldscheine.

Beschreibung

Es ist die größte Galle der Welt, erheblich größer als die Silbermöwe (Larus argentus). Eine Reihe anderer Möwen, darunter die Palastmöwe (Ichthyitis Ichthyitis) und die Glucusmöwe (Laras hyperborus), entsprechen der Größe dieser Art.

Die Große Möwe mit schwarzem Rücken hat eine Flügelspannweite von 1,5 bis 11 Metern und ein Gewicht von 0,75 bis 2,3 kg (1,7 bis 5,1 Pfund).

In einer Stichprobe von 20 Erwachsenen im Nordatlantik fanden Männer durchschnittlich 5 Gramm und Frauen durchschnittlich 5 Gramm (8,2 Pfund).

Einige erwachsene Möwen mit Zugang zur Fischerei zur Nordsee können etwa 2,5 kg und durchschnittlich 1,96 kg wiegen.

Es wird eine außergewöhnlich große Glukosemöwe gefunden, die jede berühmte feinschwarze Möwe übertrifft, obwohl die Art normalerweise etwas kleiner ist.

Die große Möwe mit dem schwarzen Rücken drückte weiter und präsentierte eine riesige und mächtige Rechnung.

Die Standardmaße sind: Die Rechnung ist 5,4 bis 7,25 cm (2,13 bis 2,85 Zoll), die Flügelsehne ist 44,5 bis 53 cm (17,5 bis 20,9 Zoll) und der Tarsus ist 6,6 bis 8,8 cm (2,6 bis 3,5 Zoll).

Die erwachsene Möwe mit schwarzem Rücken ist bei Erwachsenen ziemlich ausgeprägt, da im Nordatlantik häufig keine sehr große schwarze Möwe an ihren oberen Flügeln zu sehen ist.

Bei anderen weißköpfigen nordatlantischen Möwen hat der Mantel normalerweise eine hellgraue Farbe, und bei einigen Arten ist er leicht pudrig oder sogar rosa.

Es ist grau-schwarz an den Flügeln und am Rücken, markant an den Flügeln und hat im Gegensatz dazu einen weißen „Spiegel“.

Die Beine sind rosa und die Rechnung ist gelb oder gelb-rosa und etwas orange oder rot nahe der Spitze der niedrigen Rechnung. Bei Erwachsenen ist die untere Möwe mit schwarzem Rücken (L. fuscus) anscheinend kleiner, normalerweise etwa halb so schwer wie ein großer schwarzer Rücken.

Der untere schwarze Rücken hat gelbe Beine und eine Beschichtung, die von schiefergrau bis braun reichen kann, aber wie die größeren Arten ist es nie dunkel. Wie Slaty-Backed (L. scittensis), Western (L. acidentalis) und Calp Gull (L. Demonicus).

Jugendliche, die jünger als ein Jahr sind, haben knusprige, schwarzbraune Oberteile, Kopf- und Unterteile graubraun und ein ordentliches Flügelmuster.

Das Gesicht und der Nacken sind Federn und die Federn an den Flügeln sind schwarzbraun. Der Schwanz des Teenagers ist mit einer Zickzackstange und einem Knöchel befleckt und weiß mit einem gebrochenen schwarzen Farbband in der Nähe des Hundes.

Die Rechnung des Teenagers ist bräunlich-schwarz mit einer weißen Spitze und einige rosafarbene Beine sind dunkelblau-grau. In jungen Jahren verblasst die graubraune Farbe allmählich zu einem umgekehrten Gefieder, und die Rechnung wird vor dem wachsenden Kumpel schwarz.

Im dritten Jahr sind die jungen Möwen ein Stürmer, das Aussehen des Erwachsenen ist wunderschön.

Version Es dauert mindestens vier Jahre, bis sie reif sind. Die Entwicklung dieser Art ist etwas langsamer als bei anderen großen Wangen.

Der Ruf ist ein tiefer „lachender“ Schrei, ka-ga-ga, die erste Note wird manchmal in einem fast boviden Klang gezeichnet. Der Gesang ist im Vergleich zu den anderen Blumenarten einzigartig tief.

Verteilung und Unterkunft

Diese Art kommt im äußersten Nordwesten Russlands, in Küstengebieten entlang der Ostseeküste, in Küstengebieten im Nordwesten Frankreichs, in Großbritannien und in Irland vor.

Über den nördlichen Teil des Atlantiks sind diese Möwen in Island und Südgrönland sowie in Kanada und an der Atlantikküste der Vereinigten Staaten verbreitet.

Obwohl es im Osten der Vereinigten Staaten nur einen nicht brütenden Besucher südlich von Kanada gab, hat sich die Art auf mehrere Kolonien in den Bundesstaaten New England ausgeweitet und hat jetzt Arten im Süden bis nach North Carolina.

Die Züchter wandern in rauen Umgebungen nach Süden und ziehen im Winter von der Ostsee nach Südportugal an den Nordküsten Europas und von der Küste Floridas nach Nordamerika.

Im Winter in der Ostsee befindet sich der Vogel normalerweise in der Nähe der Eisgrenze.

Das Meer im Norden der Aland-Inseln ist oft von Schweden bis Finnland gefroren, und dann bewegt sich der Vogel ins offene Wasser.

Ausnahmsweise kann die Art bis in den Süden der Karibik und vor der Küste Nordsüdamerikas leben.

Die große Möwe mit schwarzem Rücken kommt in einer Vielzahl von Küstenlebensräumen vor, wie z. B. felsigen und sandigen Ufern und Alligatoren sowie in Seen, Teichen, Flüssen, Feuchtgebieten und Moorlandschaften.

Sie befinden sich normalerweise in Schlagdistanz zu einem großen Gewässer, das sich über das Innere erstreckt.

Gegenwärtig ist es ein häufiges Thema inaktiver Deponien sowohl an der Küste als auch relativ weit im Landesinneren, dass die Arten in großem Umfang Baggergut verwenden, das im Bundesstaat New Jersey die häufigsten Nistplätze aufweist.

Es brütet normalerweise in freien oder größeren zugänglichen Bereichen, die zwischen Bodenräubern gefährdet sind, wie Gemüseinseln, Sanddünen, flachen Stapeln, Gebäudedächern und manchmal Salzwieseninselbüschen. Im Winter reisen oft große Möwen mit schwarzem Rücken, um das Meer zu füttern.

Diät

Große Rosen mit schwarzem Rücken sind opportunistische Futtermittel, Top-Raubtiere und sehr faszinierend. Sie werden alle kleinen Organismen untersuchen, denen sie begegnen, und leicht essen, was sie konsumieren können.

Sie beziehen den größten Teil ihrer Nahrungsaufnahme aus dem Auffangen, Verweigern, meistens direkt vom Menschen, und machen lokal mehr als die Hälfte ihrer Ernährung aus.

Die Verbreitung von Müll- oder Müllhalden ist für sie und alle anderen nicht spezialisierten Blumenarten in ihrem Sortiment attraktiv geworden.

Um jedoch zu beobachten, wie viel Zeit sie in den inakzeptablen Deponien in Massachusetts verbrachten, waren die großen Möwen mit schwarzem Rücken 19% ihrer Zeit dort aktiv gekleidet, aßen weniger Müll als die meisten anderen Wangen und verbrachten die meiste Zeit. Braten oder Faulenzen

Wie die meisten Riffe fangen sie auch regelmäßig Fische und fangen leicht alle Fische, die kleiner sind als die, die sich in der Nähe der Wasseroberfläche befinden.

Ob nach dem Tod gefangen oder gegessen oder von einer anderen Quelle verletzt, der Mageninhalt der großen Möwen mit schwarzem Rücken zeigt normalerweise Fisch als Hauptnahrung.

In Sable Island, Nova Scotia, enthielten Fische etwa 25% des Verdauungstrakts, aber 96% der jugendlichen Registrierungen wurden von Fischen vorgenommen.

In ähnlicher Weise waren auf der Großen Insel Neufundland 25% des Mageninhalts Fische, aber 8% waren normale Fische.

Die am häufigsten gemeldeten Fische in Nova Scotia und Neufundland sind Capelin (Malotus villosus), Kabeljau (Gadas morhua), Atlantischer Tomcod (Microgadus Tomcod), Atlantische Makrele (Scombar scumbrous), Atlantische Herpesschleifen und Klops-Hering. Andere Beute sind häufig vorhanden in verschiedenen Tintenfischen, Jona-Krabben (Cancer borealis), Felsenkrabben (Cancer euroratus), Seeigeln, grünen Krabben (Carcinus maineas), Seesternen (Asterius burrosi und Ascarius rubens) und anderen Eukalypten.

Nach Beobachtungen im Norden Neuenglands waren 23% der beobachteten Opfer Stachelhäuter und 63% Krebstiere.

Im Gegensatz zu den meisten anderen Laras-Wangen sind sie extrem räuberisch und jagen und töten oft jede Beute, die kleiner ist als sie selbst. Normalerweise verhalten sie sich eher wie ein Rapper als wie eine normale, grelle Wange.

Ohne messerscharfe Spannung und Verdrehung, die ein Raptormesser werfen, haben große Möwen mit schwarzem Rücken Aggressivität, körperliche Stärke und Ausdauer beim Angriff.

Wenn sie in andere Tiere eindringen, greifen sie normalerweise Nester, Nester oder Nutztiere an, wahrscheinlich größtenteils, umfassen jedoch auch kleinere Arten sowie Eiderenten, Tölpel und verschiedene Alkide.

In Neufundland und Nova Scotia wurden 10% des Magens der Möwen mit schwarzem Rücken von Vögeln hergestellt, während weitere 17% des Magenmaterials nur von Geländeeiern hergestellt wurden.

Erwachsene oder erwachsene Jugendliche verschiedener Vogelarten wurden ebenfalls angegriffen.

Wenn sie andere fliegende Vögel angreifen, jagen große Möwen mit schwarzem Rücken ihnen oft auf Flügeln nach und greifen sie mit ihren Scheinen an, in der Hoffnung, dass der andere Vogel auffällt oder einfach erschöpft ist.

Sie können gesunde erwachsene Vögel mit einem Gewicht von mindestens 50 g töten, aber ausschließlich junge Frauen größerer Vögel wie Eder (Sommeteria molysima) und Kormoran.

Sie fangen auch fliegende Sperlingsvögel, die sie normalerweise bemerken, wenn die kleinen Vögel es satt haben, sich zu bewegen, und schlucken sie sofort.

Füttern Sie die Landtiere, einschließlich Ratten (Retus SSPs), mit den großen Kuhabfällen auf dem schwarzen Rücken und sogar mit den kranken Lämmern (Ovis-Schafe).

Eine erwachsene Möwe mit schwarzem Rücken stahl einem Teenager derselben Art einen Kadaver und schluckte ihn dann ganz.

Die meisten Lebensmittel werden vollständig verzehrt, einschließlich der meisten Fische und sogar anderer Gallen.

Wenn Lebensmittel zu groß sind, um sie sofort zu konsumieren, werden die Scheine manchmal gebrochen, bis sie, wie einige andere Möwen, Weichtiere oder andere Lebensmittel mit harter Oberfläche, wie Eier, in die Luft und in Steine ​​fliegen oder schwer zu öffnen sind.

Wirf es auf die Erde. Sofern verfügbar, werden alternative Lebensmittel wie Beeren und Insekten gegessen.

Die Große Möwe mit schwarzem Rücken verwendet leicht einfache Nahrungsquellen, einschließlich der von Seebooten geschaffenen Cham-Linie.

Sie sind geschickte Kleptoparasiten, die mühelos Beute jagen, die von Piratenfischen und anderen Vögeln gefangen wird, und andere Wangen dominieren, wenn sie ihnen gegenüberstehen.

In den zerrissenen Kolonien an der Küste von Maine griffen amerikanische Silbermöwen (L. smithsonians) gelegentlich Nester und fliegende Kurven an, aber in den meisten Fällen wurde ihre Verhaftung sofort von Schwarzrücken raubkopiert.

In einer Beobachtung wurde ein erwachsener Schwarzer Rücken entdeckt, der einen weiblichen Wanderfalken (Falco peregrinus), einen neu gefangenen Gadwall (Anas strapira), erstach.

In anderen Fällen wurde eine großartige Kulisse für das dritte Jahr bekämpft, indem die Tötung einer erwachsenen Frau namens North Goshawk (Aspiter genitalis) gestoppt wurde, obwohl Goshak versuchte, die Möwe zu treffen, bevor er ging.

Aufgrund der Methode, sie einzuschüchtern, wenn sie anderen Gewässern und gerammten Vögeln begegnen, wurde die Art als „gnadenloser Unterdrücker“ bezeichnet.

Natürlich werden diese Möwen von der Oberflächenaktivität großer Meerestiere angezogen, von Atlantischem Rotem Thun (Thunnas thynnas) über Buckelwale (Megaptera novanglia) bis hin zum oberflächengetriebenen Fischen dieser Tiere.

Zucht

Große Schwarzrückenmöwenarten brüten einzeln oder in kleinen Kolonien, manchmal mitten in der Laras argentatus-Kolonie. Junge erwachsene Paare werden im März oder April gebildet.

Im folgenden Frühjahr bilden die gleichen Vögel normalerweise ein Paar und treffen sich im Nest des Vorjahres. Wenn ein Vogel nicht anwesend ist, sucht der andere Vogel nach einem neuen Begleiter. Normalerweise brütet in dieser Saison kein einziger Vogel.

Diese bilden oft ein ausgekleidetes Nest auf dem Boden über felsigen Stapeln, umgestürzten Baumstämmen oder anderen störenden Gegenständen, die das Material vor Eiern schützen können.

Normalerweise werden mehrere Nestkratzer gemacht, nachdem die Eltern als die besten angesehen wurden, und dann mit Gegenständen wie Gras, Seetang oder Seil oder Plastik ausgekleidet. In städtischen Umgebungen werden Dächer in früheren Jahren häufig recycelt, während Häuser überdacht werden.

Die weibliche Große Möwe legt drei Eier, normalerweise von Ende April bis Mitte Juni. Wenn nur zwei Eier in einem Nest gefunden werden, ist fast immer die Ursache zu sehen, dass ein Ei aus dem einen oder anderen Grund zerstört wurde.

Es dauert ungefähr eine Woche, bis eine Frau drei Eier produziert, und der Brennstoff startet erst, wenn sie drei Eier hat. Also wurden die drei Kugeln am selben Tag verteilt.

Dem Vogel gelingt es normalerweise, drei Küken mitzubringen.

Eier sind dunkel gefärbt und grünlich-braun gefärbt. Beide Elternteile nahmen an der Inkubationsphase teil, die ungefähr 20 Tage dauerte. An diesem Punkt versuchen die Vögel, nicht zu sehen und schweigen.

Das Zuchtpaar besteht aus hingebungsvollen Eltern, die sowohl Kinder nisten als auch das Nest bewachen und Nahrung sammeln.

Junge Möwen mit schwarzem Rücken verlassen das Nest im Alter von 50 Jahren und bleiben möglicherweise etwa sechs Monate bei ihren Eltern, obwohl sich die meisten Neugeborenen auf der Suche nach Nahrung im Herbst mit anderen unreifen Möwen paaren.

Die Große Schwarzrückenmöwe erreicht die Fortpflanzungsreife, nachdem sie im Alter von vier Jahren ein erwachsenes Gefieder erreicht hat, obwohl sie erst mit sechs Jahren erfolgreich brütet.

Langlebigkeit und Sterblichkeitsrate

Es ist ein relativ langlebiger Vogel. Das maximale aufgezeichnete Alter der wilden großen Möwe mit schwarzem Rücken beträgt 2 Jahre.

Diese Art wird selten in Gefangenschaft gehalten, aber domestizierte europäische Silbermöwen überleben mehr als 3 Jahre, und große Vögel können normalerweise kleinen entkommen.

Der Tod tritt normalerweise in den frühen Lebensphasen auf, wenn Unwetter (einschließlich Überschwemmungen) und Hunger auch Raubtiere bedrohen können.

Eine norwegische Studie ergab, dass große Möwen mit schwarzem Rücken das fünfthöchste Jagdobjekt für weißbeinige E-Möwen waren und Möwen dazu neigten, diese riesigen E-Möwen zu manipulieren.

Eine wilde Squua (Stercorreus squua) wurde in Schottland für einen fehlgeschlagenen Versuch abgebildet, die große Schwarzrückenmöwe des zweiten oder dritten Jahres zu töten. In Norwegen wurden auch große Herden mit schwarzem Rücken als Opfer des eurasischen Agglubbers (Bubo Bubo) gemeldet.

Es wurde auch berichtet, dass Killerwale (Orkinas orca) und Haie Opfer von erwachsenen und jugendlichen Seevögeln sind.

In einigen Biomen, in denen große Möwen fehlen, können große Möwen mit schwarzem Rücken als Raubtiere an der Spitze betrachtet werden.

Bedingung

Die Große Schwarzrückenmöwe wurde für ihre Federn geschnitten, die im Hutmacherhandel verwendet wurden, und als Ergebnis dieser Ausbeutung wurde die Art aus großen Teilen ihres Verbreitungsgebiets getötet.

Obwohl es an die menschliche Präsenz und die Nutzung der städtischen Umwelt als künstlicher Nistplatz anpassbar ist, haben die Anzahl und Reichweite der großen Möwen mit schwarzem Rücken heute rapide zugenommen.

Es ist mittlerweile eine weit verbreitete und häufig vorkommende Art in seinem Verbreitungsgebiet, und seine Anzahl ist in einigen Regionen auf ein so hohes Niveau gestiegen, dass es häufig als Insektenart angesehen wird, insbesondere in der Nähe von Flughäfen, auf denen die Gefahr einer Kollision mit Flugzeugen besteht, und in einigen Küstengebieten wo es manchmal so selten ist wie der Papageientaucher.

Jagd oder Jagd auf Meeresvögel, vermutlich konservatorische Intervention. Das Wachstum und die Ausbreitung der großen Möwen mit schwarzem Rücken wurden für die zunehmende Aktivität der Winterfischerei in der Nordsee verantwortlich gemacht.

Obwohl es keine große Bedrohung für die Große Schwarzrückenmöwe gibt, finden sich bei Individuen und Eiern häufig hohe Mengen an toxischen Kontaminanten, die mit kontaminierter Beute gefüttert werden, was den Fortpflanzungserfolg verringert.

Das Züchten behindert auch die Instabilität des Menschen, wodurch die Eier verlassen werden und anfällig für Exposition und Raub sind.

Schau das Video: Great Black-Backed Gull washing and preening (Kann 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send