Vogelfamilien

Familientrappe (Otididae)

Pin
Send
Share
Send
Send


Vögel variieren in Größe (5 cm bis 2,75 m) und Gewicht (1,6 Gramm bis 156 kg). Sie werden auch fliegende Dinosaurier genannt, weil Neuere Forschungen haben ihre Verbindung zu alten Reptilien identifiziert. Wir bieten Ihnen einen genaueren Blick darauf, wer sie sind, die größten Vögel der Welt.

15. Lockiger Pelikan

  • Gewicht: bis zu 15 kg

Der dalmatinische Pelikan (Pelecanus crispus) ist eine der schwersten fliegenden Vogelarten der Welt. Seine Länge reicht von 160 bis 183 cm und seine Flügelspannweite erreicht 290 bis 345 cm. Diese Schönheiten wiegen von 7,25 bis 15 kg. Er lebt in einem weiten Gebiet von Südosteuropa bis Indien und China.

14. Andenkondor

  • Gewicht: bis zu 15 kg

Der Andenkondor (Vultur gryphus) wiegt bei Männern 11 bis 15 kg und bei Frauen 8 bis 11 kg. Die Gesamtlänge variiert zwischen 100 und 130 cm. Der Vogel hat auch eine sehr große Flügelspannweite - bis zu 3,3 m. Nur vier Seevögel und Wasservögel (wandernder Albatros, königlicher Albatros, rosa Pelikan und dalmatinischer Pelikan) haben einen höheren Indikator.

Der Andenkondor spielt eine wichtige Rolle in der Folklore und Mythologie der südamerikanischen Andenregionen. Es ist das nationale Symbol Argentiniens, Boliviens, Chiles, Kolumbiens, Ecuadors, Perus und der am Fuße der Anden lebenden Völker.

13. Trompetenschwan

  • Gewicht: bis zu 17,2 kg

Der Trompeterschwan (Cygnus buccinator) ist einer der schwersten fliegenden Vögel der Welt. Sie lebt in Nordamerika. Die Flügelspannweite dieser Vögel dieser Art kann 3 Meter überschreiten. Der größte bekannte Trompeter war 183 cm lang und wog 17,2 kg.

Irgendwann in der Geschichte wurden Trompeterschwäne fast zerstört: Im 19. und frühen 20. Jahrhundert wurden sie aktiv gejagt. Bis 1933 waren weniger als 70 wilde Trompeter in oder in der Nähe der abgelegenen heißen Quellen im oder in der Nähe des Yellowstone-Nationalparks bekannt, und das Aussterben schien unmittelbar bevorzustehen. Eine Luftaufnahme des Copper River in Alaska in den 1950er Jahren ergab jedoch mehrere tausend Trompeter. Diese Population hauchte der Entwicklung der Art neues Leben ein und die Zahl der Trompeter stieg bis 2010 allmählich auf mehr als 46.000 Vögel.

12. Großtrappe und afrikanische Großtrappe

Trappe Afrikanische Großtrappe
  • Gewicht: bis zu 18 kg.

Die Trappe (Otis tarda) und die afrikanische Großtrappe sind wahrscheinlich die schwersten lebenden fliegenden Vögel. Großtrappe kann in Mittel-, Südeuropa und Asien gesehen werden. Derzeit leben jedoch 60% der Bevölkerung in Portugal und Spanien. Männliche Trappen erreichen normalerweise eine Höhe von 90 bis 105 cm, eine Länge von etwa 115 cm und eine Flügelspannweite von 2,1 bis 2,7 m. Das Gewicht eines erwachsenen Mannes kann zwischen 5,8 und 18 kg liegen. Frauen sind viel kleiner. Sie wiegen zwischen 3,1 und 8 kg.

Die afrikanische Großtrappe (Ardeotis kori) stammt aus Afrika. Die Länge der männlichen afrikanischen Trappe beträgt 120-150 cm, die Höhe 71-120 cm und die Flügelspannweite kann etwa 230-275 cm erreichen. Männer wiegen normalerweise 7 bis 18 kg. Frauen wiegen durchschnittlich 3 bis 7 kg.

11. Königspinguin

  • Gewicht: bis zu 18 kg

Das Durchschnittsgewicht des Königspinguins (Aptenodytes patagonicus) ist ähnlich oder geringfügig höher als das der größten lebenden fliegenden Vögel - der Trappe und der großen afrikanischen Trappe. Es kann 18 kg erreichen. Die Höhe der Vögel reicht von 70 bis 100 cm. Die Männchen sind etwas größer als die Weibchen. Es ist die zweitgrößte Pinguinart (die größte ist der Kaiserpinguin, über den Sie auf der nächsten Seite lesen werden).

10. Cassowary Muruk

  • Gewicht: bis zu 26 kg

Der Cassowary Muruk (Casuarius bennetti) ist 99 bis 150 cm lang und wiegt 17,6 bis 26 kg. Es lebt in den Bergwäldern von Neuguinea, Neu-Großbritannien und der Insel Yapen (Neuguinea) in Höhen bis zu 3300 m. Außerdem sind Kasuare die gefährlichsten Vögel der Welt. Mit ihren langen, scharfen Krallen können sie eine Person mit einem Schlag töten.

9. Darwins Rhea

  • Gewicht: bis zu 28,6 kg

Darwins Nandu (Rhea pennata), auch Rhea genannt, erreicht eine Höhe von 90 bis 100 cm. Die Länge des Vogels beträgt 92 bis 100 cm und das Gewicht 15 bis 28,6 kg. Nandu befindet sich im Altiplano (einem riesigen Plateau in den Anden) und in Patagonien in Südamerika.

8. Türkei

  • Gewicht: bis zu 39 kg

Der Truthahn (Meleagris gallopavo) wurde wahrscheinlich vor mindestens 2.000 Jahren in Zentralmesoamerika domestiziert. Der englische Name "Truthahn" (eine andere Übersetzung des englischen Wortes "Truthahn" - Türkei) ist das Ergebnis einer frühen falschen Identifizierung des Vogels mit einer nicht verwandten Art, die durch die Türkei nach Europa eingeführt wurde.

Die Vögel können bis zu 39 kg schwer werden.

7. Gemeinsame Rhea

  • Gewicht: bis zu 40 kg

Mit einem Gewicht von 20 bis 40 Kilogramm sind die Rhea (Rhea americana) die größten Vögel auf dem amerikanischen Kontinent. Starke, kräftige Beine ermöglichen es ihnen, Geschwindigkeiten von bis zu 56 km / h zu erreichen.

Diese Art lebt in Argentinien, Bolivien, Brasilien, Paraguay und Uruguay.

6. Kaiserpinguin

  • Gewicht: bis zu 45 kg

Der Kaiserpinguin (Aptenodytes forsteri) ist in der Antarktis endemisch. Es ist die größte und schwerste aller lebenden Pinguinarten. Sie erreichen eine Höhe von 130 cm und wiegen zwischen 22 und 45 kg. Männliche und weibliche Kaiserpinguine sind in Gefieder und Größe ähnlich.

5. Emu

  • Gewicht: bis zu 60 kg

Der Emu (Dromaius novaehollandiae) ist der zweithöchste lebende Vogel (der größte von ihnen ist ein enger Verwandter des Emus, des Straußes). Emus kann 1,9 Meter erreichen.

Vögel dieser Art wiegen zwischen 18 und 60 kg. Frauen sind etwas größer als Männer. Sie können mit 48 km / h laufen.

Heute sind Emus in Australien endemisch. Die Unterarten King Island Emu und Emu starben nach der europäischen Besiedlung Australiens im Jahr 1788 aus.

4. Kasuar mit Orangenhals

  • Gewicht: bis zu 70 kg

Der orangehalsige Kasuar (Casuarius unappendiculatus) ist ein großer, sperriger Vogel, der in Nord-Neuguinea heimisch ist. Frauen können bis zu 70 kg wiegen. Männer sind kleiner. Trotz ihres gedrungenen Aufbaus können Kasuare mit einer Geschwindigkeit von bis zu 50 Stundenkilometern laufen.

3. Helmtragender Kasuar

  • Gewicht: bis zu 83 kg

Der helmtragende Kasuar (Casuarius casuarius) ist in den tropischen Regenwäldern Indonesiens, Neuguineas und Nordostaustraliens verbreitet. Er bevorzugt Höhen unter 1100 m in Australien und 500 m in Neuguinea. Im Allgemeinen reicht die Größe des Vogels von 127 bis 170 cm und das Gewicht von 36 bis 50 kg für Männer und 68 kg für Frauen. Die maximal aufgezeichnete Höhe dieser Vögel beträgt 190 cm.

Der Helm-Kasuar ist der größte erhaltene asiatische Vogel (seit dem Aussterben des arabischen Straußes und früher des Moa in Neuseeland) und der größte erhaltene australische Vogel (obwohl der Emu möglicherweise etwas größer ist).

2. Somalischer Strauß

  • Gewicht: bis zu 130 kg

Der zweitgrößte überlebende Vogel ist der somalische Strauß (Struthio molybdophanes). Es ist ein großer flugunfähiger Vogel, der am Horn von Afrika heimisch ist. Sie lebt auch im Nordosten Äthiopiens und in ganz Somalia. Früher galt der Vogel als Unterart des Straußes, 2014 wurde er jedoch als eigenständige Art identifiziert.

Ein männlicher somalischer Strauß kann bis zu 130 kg wiegen.

1. Strauß

  • Gewicht: bis zu 156,8 kg

Der Strauß oder gemeine Strauß (Struthio camelus) ist der größte lebende Vogel auf der Erde. Seine Heimat ist Afrika. Strauße wiegen normalerweise zwischen 63 und 145 Kilogramm oder zwei ganze Erwachsene. Außergewöhnliche männliche Strauße können bis zu 156,8 kg wiegen. In der Höhe erreichen sie 2,1 bis 2,8 m, während die Größe der Frauen zwischen 1,7 und 2,0 m variiert.

Strauße haben große, kräftige Beine. Sie können auf 70 km / h beschleunigen und in einem Schritt 3 bis 5 Meter zurücklegen.

Die Welt ist voller Geheimnisse und unerwarteter Entdeckungen. Die größten Vögel der Welt sind ein lebender Beweis dafür. Wer hätte gedacht, dass sie tatsächlich die entfernten Nachkommen der majestätischen Dinosaurier sind! Die Natur überrascht uns immer wieder, und dies ist natürlich nicht ihr letztes Geheimnis.

Indische Großtrappe Informationen über

Afrikanische Großtrappe

Vögel gibt es in einer Vielzahl von Größen und Gewichten. Der größte lebende Vogel ist der afrikanische Strauß. Aber er fliegt, wie Sie wissen, nicht. Wo lebt der schwerste fliegende Vogel? Ja, in Afrika befindet sich alles am selben Ort und trägt den Namen - die große afrikanische Trappe (Ardeotis kori) aus dem kranichartigen Orden. Die afrikanische Großtrappe ist viel größer als die gemeine Trappe, die in der Weite der GUS lebt und übrigens der schwerste fliegende Vogel in Eurasien ist.

Die männliche afrikanische Großtrappe wiegt etwa 20 kg bei einer Gesamtlänge von bis zu 120 cm. Die Weibchen sind kleiner. Afrikanische Großtrappen machen einen beeindruckenden Eindruck: Ein langer Hals, ein leicht abgeflachter Kopf ist mit einem schwarzen Wappen gekrönt. Auf Kopf, Hals und Bauch des Vogels herrschen grau-weißliche Töne vor, und auf dem Rücken, den Flügeln und dem Schwanz befindet sich ein dichtes, hartes Gefieder von brauner Farbe.

Afrikanische Großtrappen, die endemisch sind, bewohnen hauptsächlich die afrikanischen Savannen, die mit niedriger Vegetation bewachsen sind. Gelegentlich in Agrarlandschaften zu finden. Trappen laufen mehr als fliegen, deshalb haben sie starke, dicke Beine, die für schnelle Bewegungen auf der Erdoberfläche geeignet sind.

Trappe Lebensstil

Sie haben eine ausgezeichnete Fähigkeit, sich im Gras zu tarnen. Im Gegensatz zu ihren eurasischen wandernden Verwandten sind afrikanische Trappen sesshaft. Der Flug einer großen afrikanischen Trappe ist etwas. Es ist gut, dass solche "Vögel" hier nicht fliegen.

Die Trappe hat eine gemischte Ernährung: pflanzliche und tierische Nahrung. Die Ernährung einer erwachsenen Trappe besteht aus grünen Trieben, verschiedenen Samen und Körnern sowie Insekten. Der Bedarf an Wasser ist im Gegensatz zu der Trappe, die in gemäßigten Breiten lebt, bei der afrikanischen Großtrappe minimal. Die Steißbeindrüse fehlt. Die Lebensdauer einer Trappe unter natürlichen Bedingungen beträgt selten mehr als 20 Jahre. Es gibt jedoch Fälle, in denen einzelne Vögel die Vierzigjahresgrenze überschritten haben.

Fortpflanzung in Trappen

Paare bilden sich nur für eine kurze Brutzeit. Große afrikanische Trappen laufen auf dem Boden. Die Bewegungen der Männchen bei Paarungsspielen zeichnen sich durch ihre Originalität aus. Das Nest der Trappe ist im Boden gemacht und leicht mit Gras ausgekleidet. In der Kupplung befinden sich 2-3 Eier in verschiedenen Farben. Die Inkubation dauert 20-30 Tage. Diese Verantwortung liegt ganz bei der Frau. Nachdem die Küken kaum aus Eiern geschlüpft und leicht ausgetrocknet sind, sind sie bereits bereit, ihrer Mutter zu folgen. Gegenwärtig sind die schwersten fliegenden Vögel vom Aussterben bedroht, und die Jagd, die in der Vergangenheit so verbreitet war, ist jetzt völlig verboten.

"DROF́A", publ. Haus, Moskau. Main 1991 als LLC. Lehrbücher, uch.-methodisch. und ein Referenzschreiben für die allgemeine Bildung. uch. Institutionen.

Das große russische Enzyklopädische Wörterbuch. 2012

Siehe auch die Interpretationen, Synonyme, Bedeutungen des Wortes und was ist DROFA auf Russisch in Wörterbüchern, Enzyklopädien und Nachschlagewerken:

  • DROFA im Enzyklopädischen Wörterbuch von Brockhaus und Euphron: siehe ...
  • DROFA im modernen Enzyklopädischen Wörterbuch:
  • Trappe im Enzyklopädischen Wörterbuch: großer Steppenvogel (Trappenfamilie). Länge bis zu 1 m, die schwerste (Gewicht bis zu 22 kg) unter fliegenden Vögeln. Bei Männern ...
  • DROFA im Enzyklopädischen Wörterbuch:, -y, pl. Trappen, Trappen, Trappen, f. Ein mit dem Kran verwandter ist ein großer Steppenvogel mit einem langen Hals und starken Beinen. Trappenfamilie. ...
  • DROFA in der Brockhaus- und Efron-Enzyklopädie:? cm. …
  • Trappe im voll akzentuierten Paradigma nach Zaliznyak: Trappe ", dro" phy, Trappe ", dro" f, Trappe ", dro" fam, Trappe ", dro" f, Trappe "y, Trappe" yu, dro "Familie, Trappe ", ...
  • DROFA im Wörterbuch zum Lösen und Kompilieren von Scanwords: Wer ist ...
  • DROFA im Wörterbuch der Synonyme der russischen Sprache: wackeln, ...
  • DROFA im neuen erklärenden und abgeleiteten Wörterbuch der russischen Sprache von Efremova: Ein großer Vogel der Familie ...
  • DROFA im Wörterbuch der russischen Sprache Lopatin: Trappe, -y, pl. dr'ofy, ...
  • DROFA im vollständigen Rechtschreibwörterbuch der russischen Sprache: Trappe, -y, pl. Trappen, ...
  • DROFA im Rechtschreibwörterbuch: Trappe, -y, pl. dr'ofy, ...
  • DROFA im Russischen Wörterbuch von Ozhegov: ein mit dem Kran verwandter, ein großer Steppenvogel mit langem Hals und starken Beinen. Familie ...
  • DROFA im Dahl-Wörterbuch: drafa, drahva, dudak, vogel Otis ...
  • DROFA im Erklärungswörterbuch der russischen Sprache von Uschakow: und DROKHVA, Trappen, pl. Trappen, f. Ein großer Steppenvogel aus der Abteilung ...
  • Trappe im Erklärungswörterbuch von Efremova: Trappe f. Ein großer Vogel der Familie ...
  • DROFA im neuen Wörterbuch der russischen Sprache von Efremova: Ein großer Vogel der Familie ...
  • DROFA im Big Modern Explanatory Dictionary der russischen Sprache: Ein großer Vogel der Kranichfamilie mit langem Hals und starken Beinen, der ...
  • DER SCHWERSTE DER FLIEGENDEN VÖGEL, "UNTEN" im Guinness-Buch der Rekorde 1998: Die schwersten fliegenden Vögel sind die afrikanische Großtrappe (Ardeotiskori), die im Nordosten und in Südafrika lebt, und die Dudak (Otistarda), die in ...
  • DROFA BASE im Verzeichnis der Siedlungen und Postleitzahlen Russlands: 682928, Chabarowsk, Distrikt ...
  • SAUDI-ARABIEN im Verzeichnis der Länder der Welt: Staat im Südwesten Asiens, der den größten Teil der arabischen Halbinsel besetzt. Im Norden grenzt es an Jordanien, den Irak und Kuwait, im Osten an ...
  • FÄSSER in der Biologie-Enzyklopädie Kräne. Beinhaltet 22 mittelgroße und große Vogelarten (Gewicht von 1 bis 20 kg), die ...
  • STEPPE FAUNA Fauna, ein für die Steppen charakteristischer Tierkomplex. Fauna der eurasischen Steppen, sowohl hinsichtlich der Artenzusammensetzung als auch einiger allgemeiner ökologischer Merkmale ...
  • UdSSR. TIERWELT in der Großen Sowjetischen Enzyklopädie, TSB: Die Welt Aufgrund der vielfältigen Bedingungen sowohl an Land als auch auf See und mit einem beträchtlichen Gebiet von ...
  • FLASCHEN in der Großen Sowjetischen Enzyklopädie, TSB: (Otididae), eine Familie von Vögeln der Ordnung kranichartig. Die Größen sind groß oder mittelgroß, der Hals ist lang, die Beine sind stark, ziemlich lang, die Finger sind kurz mit hartem Hornhaut ...

Oder Trappe Corey

- ein großer fliegender Vogel, der, wie der Name schon sagt, auf dem afrikanischen Kontinent lebt. Kommt in offenen Gebieten mit sandigen Böden vor, die mit niedrigem Gras und Sträuchern bewachsen sind, sowie in waldarmen Savannen und Halbwüsten. Diese Merkmale entsprechen den Gebieten Botswana, Namibia, teilweise Angola, Sambabwe, Sambia, Mosambik und Südafrika. Führt hauptsächlich einen sitzenden Lebensstil und macht nach Regen kleinere Bewegungen.

Afrikanische Trappe

ist der schwerste fliegende Vogel auf dem Kontinent. Männer erreichen ein Gewicht von bis zu 19 kg und werden bis zu 130 cm lang. Frauen sind sehr unterschiedlich groß - sie sind etwa 2/3 leichter als Männer und wiegen durchschnittlich 5,5 kg. Der Vogel hat einen relativ langen Hals und sehr lange Beine, der allgemeine Ton der Federhülle ist graubraun.

Federn am Hals sind lang, grau mit einer großen Anzahl von schwarzen und weißen Streifen. Der Rücken und ein Teil der Flügel sind bräunlich-braun, die Brust und der Bauch sind weiß, auf den Falten der Flügel befinden sich mehrere Dutzend zufällig verstreute schwarze Flecken. Auf dem Hinterkopf befindet sich ein langer Kamm aus schwarzen Federn, Beine und Schnabel sind gelblich.

Die meiste Zeit verbringt die große afrikanische Trappe am Boden. Da es sich um einen großen und schweren Vogel handelt, hebt er nur dann ab, wenn dies unbedingt erforderlich ist.

Trappen leben sowohl einzeln als auch in kleinen Gruppen von 5-7 Vögeln. Sie sind morgens und abends aktiv, wenn sie auf der Suche nach Nahrung ruhig auf dem Boden gehen. Sie sind ziemlich Allesfresser, fressen aber hauptsächlich Insekten wie Heuschrecken, Heuschrecken und Raupen. Auch Eidechsen, Chamäleons, Schlangen, kleine Säugetiere und sogar Küken, Eier und Aas stehen oft auf ihrer Speisekarte. Trappe Corey

Besuchen Sie regelmäßig Wasserstellen, wenn sie sich in der Nähe befinden. Der Vogel kann jedoch weit entfernt von Wasserquellen gefunden werden. Ungewöhnlich schöpfen sie kein Wasser wie andere Vögel, sondern saugen es.

Die Paarungszeit für die große afrikanische Trappe ist im November und Dezember am aktivsten. Wie andere Trappen "bekennt" sich diese Art zu einem polygamen Zuchtmodell - ein Männchen paart sich mit vielen Weibchen. Es kommt häufig zu heftigen Zusammenstößen zwischen Männern, wenn sie den Kropf anschwellen lassen, Federn am Hals aufwirbeln, ihre Flügel fallen lassen und ihren Schwanz hervorstehen, aufeinander losstürmen und ihren Gegner mit einem Schlaghagel mit dem Schnabel überschütten.

Nach der Paarung legt die weibliche Trappe Corey 2 (selten mehr oder weniger) Eier auf nackten Boden. Dann inkubiert das Weibchen innerhalb von 23 bis 30 Tagen die Kupplung, praktisch ohne das Nest zu verlassen. Wenn die Küken schlüpfen, gibt sie ihnen weiches Futter zum Essen. Küken flügge nach 4-5 Wochen, aber sie können erst im Alter von 3-4 Monaten sicher fliegen.

Meistens ein Landvogel, ist die afrikanische Maserntrappe eine Beute für viele Raubtiere.Unter ihnen greifen Leoparden, Geparden, Bergpythons, Schakale und Kriegsadler (die letzten beiden Raubtiere sind besonders gefährlich für Eier und Küken) Trappen jeden Alters an. Auch afrikanische Warzenschweine, Mungos und Paviane können Eier und Küken essen. Im Durchschnitt überlebt von zwei Küken nur eines das Erwachsenenalter. Im Gefahrenfall versucht das Weibchen, die Nachkommen zu schützen, indem es Flügel und Schwanz aufwirbelt, um größer zu wirken, aber es gelingt ihr nicht immer, die Brut zu erhalten.

Aussehen

Dieser Vogel zeichnet sich durch einen ziemlich niedergeschlagenen Körperbau aus. Somit ist die Trappe ein ziemlich massives Tier. Äußerlich ähnelt es einem Truthahn. Die Trappe hat eine sehr breite Brust und einen dicken Hals. Der Gewichtsunterschied zwischen den Geschlechtern ist ziemlich signifikant. Männliche Trappen mit einem Gewicht von 7-16 kg und weibliche Trauben sind etwa zweimal kleiner. Die Körperlänge des ersteren beträgt etwa 105 cm, während der letztere selten größer als 80 cm ist.

Diese Vögel haben lange, breite und starke Flügel. Ihre Spannweite kann zwischen 190 und 260 cm variieren. Der Schwanz der Vögel ist ebenfalls lang. Die Federn sind am Ende leicht gerundet. Die Beine der Trappe sind nicht mit Gefieder bedeckt. Sie sind ziemlich lang und dick. Dank seiner starken Gliedmaßen kann der Vogel schnell rennen. Es gibt nur 3 Zehen an den Beinen des Vogels, die mit starken Krallen gekrönt sind.

Große Trappen zeichnen sich durch ein helles, elegantes Gefieder aus, das verschiedene Grautöne, Weiß-, Rot- und sogar Schwarztöne enthält. Normalerweise haben Kopf und Hals dieses gefiederten Riesen eine aschgraue Farbe. Der obere Teil der Flügel und des Rückens zeichnet sich durch eine rötlich-buffy Farbe mit einem charakteristischen Streifenmuster aus. Normalerweise sind Bauch, Brust, Unterteil und der innere Teil des Flügels weiß gestrichen. Im Frühling erwerben Männchen Brutkleid. Im Nackenbereich entwickeln sie einen leuchtend orangefarbenen Federkragen und bilden charakteristische zähe Federbüschel, die einen langen Schnurrbart bilden. Das Weibchen verändert während der Paarungszeit nicht die Farbe des Gefieders.

Es gibt 2 bekannte Trappenunterarten, die in verschiedenen Gebieten leben. Sie haben leichte Unterschiede in der Gefiederfärbung. In der Trappe des Dudak ist es leichter.

Dieser Vogel hat einen ziemlich kurzen grauen Schnabel. Die Augen sind klein und haben eine dunkle Iris. Die Steppentrappe ist besser für die Bewegung am Boden geeignet. Ein verängstigter Vogel streut oft 30 m, um auf den Flügel zu klettern. Ein solch schwieriger Start ist größtenteils auf sein hohes Gewicht zurückzuführen.

Tatsächlich sind diese Vögel extrem schüchtern und versuchen, sich im hohen Gras zu verstecken, wenn sich die Gefahr nähert und sie gefrieren. Sie fliegen nur dann in die Luft, wenn die Verfolgung am Boden nicht aufhört. Während des Fluges steigen sie nicht zu hoch. Um massive Körper in der Luft zu halten, machen Vögel breite, gemessene Schwünge. Der Flug ist nicht sehr schnell.

Lebensstil und Ernährung

| ]

Trappen können sowohl alleine als auch in kleinen Gruppen von 5-7 Personen leben. Sie sind morgens und abends am aktivsten. Der Vogel verbringt die meiste Zeit am Boden auf der Suche nach Nahrung. Männer sind polygam und verteidigen ihr Territorium vor anderen Männern. Die Brutzeit hängt von der Regenzeit und damit von der Wohnregion ab. Die afrikanische Trappe ist Allesfresser und ernährt sich von Insekten, Kleintieren wie Schlangen und Säugetieren, Aas, Samen, Beeren, Wurzeln und anderen pflanzlichen Nahrungsmitteln.

Notizen (bearbeiten)

  1. Böhme R.L., Flint V.E.
    Ein fünfsprachiges Wörterbuch mit Tiernamen. Vögel. Latein, Russisch, Englisch, Deutsch, Französisch / Under total. ed. acad. V.E.Sokolova. - M.: Rus. yaz., "RUSSO", 1994. - 845 p. - 2030 Exemplare - ISBN 5-200-00643-0.
  2. Kori Bustard Research. National Zoo, FONZ: Washington DC. Abgerufen am 26. Juli 2013.
  3. Ginn P.J., McIlleron W.G. & Milstein P. le S. 1989. Das komplette Buch der südafrikanischen Vögel
    ... Struik Winchester, Kapstadt.

  • Gewicht: bis zu 60 kg

Emu (Dromaius novaehollandiae) ist der zweithöchste lebende Vogel (der größte von ihnen ist ein enger Verwandter des Emu, des Straußes). Emus kann 1,9 Meter erreichen.

Vögel dieser Art wiegen zwischen 18 und 60 kg. Frauen sind etwas größer als Männer. Sie können mit 48 km / h laufen.

Heute sind Emus in Australien endemisch. Die Unterarten King Island Emu und Emu starben nach der europäischen Besiedlung Australiens im Jahr 1788 aus.

Trappendiät

Der Vogel verfügt über ein reichhaltiges gastronomisches Sortiment, das tierische und pflanzliche Bestandteile umfasst, deren Verhältnis vom Alter und Geschlecht der Trappe, dem Ort seines Wohnsitzes und der Verfügbarkeit spezifischer Nahrung abhängt.

Erwachsene essen bereitwillig Blätter, Triebe, Blütenstände und Samen von Kultur- / Wildpflanzen wie:

  • Löwenzahn, Felddistel, Ziegenzüchter, Mariendistel, Rainfarn, Kulbaba,
  • Wiese und Kriechklee, Heiligfilet, Erbsen und Luzerne (Aussaat),
  • Aussaat und Feldrettich, Raps, Gartenkohl, Rüben, schwarzer Senf,
  • Ziege und Schwingel,
  • verschiedene Kochbananen.

Wechselt gelegentlich zu den Wurzeln von Gräsern - Doldenblütlern, kriechendem Weizengras und Zwiebeln. Mit einem Mangel an gewohnheitsmäßiger Vegetation wechselt die Trappe zu härterem Essen, zum Beispiel Rübensprossen. Aber die groben Rübenfasern sind oft die Ursache für den Tod von Vögeln aufgrund von Verdauungsstörungen.

Die Zusammensetzung des Tierfutters sieht ungefähr so ​​aus:

  • Erwachsene / Larven von Heuschrecken, Heuschrecken, Grillen und Bären,
  • Käfer / Larven von Laufkäfern, toten Essern, Colorado-Käfern, dunklen Käfern, Blattkäfern und Rüsselkäfern,
  • Raupen von Schmetterlingen und Käfern (selten),
  • Schnecken, Regenwürmer und Ohrwürmer,
  • Eidechsen, Frösche, Lerchenküken und andere Vögel, die am Boden nisten,
  • kleine Nagetiere,
  • Ameisen / Puppen aus der Gattung Formica (als Futter für Küken).

Große Trappen können nicht ohne Wasser auskommen: Im Sommer fliegen sie zur Wasserstelle, im Winter sind sie mit Schnee zufrieden.

Essen

Die große indische Trappe ernährt sich von verschiedenen kleinen Tieren - Heuschrecken, Schnecken, kleinen Schlangen, Tausendfüßlern, Eidechsen, Käfern und Spinnen aus dem Netz. Darüber hinaus jagt die Trappe auch Mäuse und leistet damit einen Dienst für die örtlichen Bauern. Es ernährt sich auch von Pflanzen: einige Arten von Kräutern, Blättern, Samen und Körnern. Er überfällt Melonen, isst Samen von Wassermelonen und Melonen. Die Trappe füttert normalerweise früh morgens und spät abends und ruht tagsüber.

Reproduktion

Die indische Großtrappe ist ein polygamer Vogel. Das Männchen hat mehrere Weibchen, aber es kümmert sich nicht um Eier und Nachkommen. Für Paarungszeremonien wählt das Männchen kleine Hügel oder Sanddünen, und wenn sich Fremde nähern, versteckt es sich sofort im Dickicht des hohen Grases. In der Paarungszeit tanzt der Mann, geht wichtig, spreizt seinen Schwanz mit einem Fächer und schreit laut. Sein Schrei ähnelt einer Kreuzung zwischen dem Schnauben eines Kamels und dem Brüllen eines Löwen. Normalerweise sind diese Schreie in den Morgenstunden noch vor Sonnenaufgang und in der Abenddämmerung zu hören und werden über weite Strecken getragen. Nach der Paarung legt das Weibchen in der Regel ein Ei an Orten, die vom Menschen entfernt sind. Dazu gräbt sie ein Loch in den Boden und legt ein Ei. Manchmal sind zwei Eier in einem Trappennest zu finden. Laut Ornithologen bedeutet dies jedoch nicht, dass ein Weibchen zwei Eier gelegt hat, höchstwahrscheinlich sind es zwei Weibchen von einem Männchen, die ihre Eier an einem Ort gelegt haben. Normalerweise legen indische Trappen ihre Eier von Juni bis Oktober, manchmal zu anderen Jahreszeiten. Das Ei der indischen Trappe ist länglich, mit Schokoladenflecken und rotbraunen Markierungen bedeckt. Nach 20-28 Tagen schlüpft ein Küken aus dem Ei, das sofort laufen kann. In Gefahrensituationen sitzt das Weibchen bis zuletzt im Nest, springt dann plötzlich heraus, um dem Feind zu begegnen, und schlägt laut mit den Flügeln. Befindet sich ein Küken im Nest, beginnt es zu zischen oder ändert lautlos seinen Standort und sitzt auf dem Boden. Manchmal gibt das Weibchen vor, verwundet zu sein, tut so, als wären ihre Beine getroffen und nimmt den Feind vom Nest weg, fliegt tief über dem Boden, das Küken sitzt zu diesem Zeitpunkt zusammengekauert auf dem Boden und bewegt sich nicht, bis die Mutter ihn anruft . Nach einer Weile beginnt er leise zu pfeifen und ruft nach seiner Mutter.

Pin
Send
Share
Send
Send